ID работы: 13522523

Да начнётся Рагнарёк!

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 116 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бог и мечник

Настройки текста
      Тода встал на ноги и посмотрел на силуэт Вишну. Высокий, каждый волосок его видно. Этот треклятый шарф так и маячит, мешает своими вибрациями. Так ещё всё тело болит, тело деревенеет. Против богов просто так не попрёшь, но не ради этого ли он оттачивал своё мастерство? Если не ради этого то чего? Точно, как он мог забыть, он ведь сражается не просто так. Хахаха, наглецы посмевшие смеяться над ним наверняка сейчас следят за тем что он творит.       

Период Сэнгоку

      Черноволосый мальчик в одном кимоно и он держал в руках бокен. Он бежал как можно быстрее, до порванных пяток. Он бежал до определённой точки, до дерева что было единственным во всей этой округе. Под тенью этого дерева лежал самурай что держал в руках кодати, а во рту была тростинка.       - Учитель! Учитель!- к ему радостно бежал парнишка не желая останавливаться- Вы всё-таки сдержали своё обещание.       - А то Сэйген-кун- самурай улыбнулся- Выбрось этот бокен, он тебе не к чему, настоящая тренировка будет только от ощущения клинка в руке- самурай передал кодати в руки мальчика у которого сияли глаза.       

***

      - Эй Тода, смотри куда прёшь- молодого самурая толкнули в бок и он потеряв равновесие упал на свою задницу- Макака с кодати.       - Завалитесь- грубо проговорил юный мастер кодати. Чем он только восхощался в детсве? Это не клинок даже, бесполезный меч, им пользуются только солдаты, он не для самурая. Позор самураю использовать такой клинок? Увидел в детстве как пользуется им мастер и всё. Сейчас его все высмеивают и всё, нет жизни.       - А иначе что?       - А иначе- Тода оказался перед противником слишком близко наставив сталь к горлу- твоя головушка покатится прямиком вниз.       - Гх. Отвянь- Его толкнули и отправились по своим делам.       - Как же я хочу поскорее уйти отсюда- говоил молодой человек в слух. Он хочет уйти туда где его мастерство примут, но здесь он уже основал своё додзё, корни уже здесь. Как и саженцы- Тц.       

***

      Тода сидел на своей лужайке а рядом с ним его племянник Шигемаса что не отходит от своего дяди как только того схватил недуг, самый худший недуг что равен проклятью. Мужчина пятидесяти лет смотрел какая трава зелёная находилась рядом с его домом, в скором времени он и её перестанет отчётливо видеть. Он теряет зрение, он сейчас всё видит облачками, скоро будет лишь тьма. Он посмотрел туда где находился его племянник, точнее его знакомы очертания.       - Шиге- подозвал старший своего ученика.       - Да дядя- парень присел рядом со своим учителем.       - Ты ведь знаешь то что я ненавидел, свой клинок?- задал достаточно риторический вопрос Сэйген. Каждый знал то что он ненавидит кодати за их короткость, но в то же время, он является лучшим мастером сего клинка- Но ты посмотри, я расширил своё додзё, оттачиваю своё мастерсво до предела, но я всё так же ненавижу этот кусок стали, за то что его никто не уважает. Но я, я его ненавижу, и продолжаю держать в своих руках. Видимо это моё проклятье.- мужчина замолк и подумав произносит эти слова- Я передаю своё додзё в твои руки…       - Мастер!       - Я не договорил. Я уйду на пару месяцев, так что, когда я вернусь, чтобы ты мне не посмел проиграть- когда Сэйген посмотрел в глаза племянника, то молодой человек испугался. Этот взгляд, он вовек его не забудет, взгляд безумца, безумца который готов совершить немыслимое.       

Один год спустя

       Шигемаса смотрел на своего дядю который с закрытыми глазами наблюдал за бабочкой на пальцах. Он уже как два месяца вернулся к ним в додзё, но что-то в нём кардинально изменилось, он уже не тот немощный старик что не мог разглядеть даже собственного члена своей семьи. Он теперь видит в разы лучше, но глазами.       - Дядя, воин которого привёл наш господин, уже прибыл- младший Тода тронул своего дядю за плечо.       - Знаю-знаю- старший встал на ноги и посмотрел на кодати в своей руке- Мой господин сомневается в моей силе? Хэ- ухмыльнулся мечник и его вены на лбу вздулись- Вот это уже даже обидно, убить его за такое мало.        Что тогда дальше произошло, никто не знает и не помнит. Но Шигемаса запечетлил это в своей памяти как момент когда мастерство кодати выросло на новый уровень. Воин что использовал посох был уничтожен в пух и прах за жалкие пять секунд. За эти секунды кодати пробил противнику который имел преимущество в расстояние, Тода пробил ему голову, бока и рёбра. Так ещё расстояние сократил настолько стремительно то что никто этого не заметил.       - Ахахаха- смеялся тогда Сэйген и с довольной улыбкой посмотрел на своего племянника- Я наконец-то таки понял почему мой учитель тогда говорил. То что кодати лучший клинок. Я это понял лишь лишившись своих собственных глаз. Если кто-то скажет то что кодати не самурайский клинок, то тут же падёт от моего клинка!       

Сейчас

      - Ха-ха- Сэйген встал в стойку и ухмыльнулся- Никто больше не посмеет посмеяться над стилем клинка. Больше никто не посмеет.

«Атман:Воздушный Хуяк»

       Две воздушные атаки пролетели над головой Сэйгена. Тот от них бодро увернулся и сдвинулся с места с задачей для себя убить противника. Вишну атаковал ногой, рукой, двойной джеб. Человек от всего увернулся и произвёл несколько взмахов кодати, Вишну ни разу не задело. Тот лишь взялся за бамбук и стал наносить прямые удары. Тода разрубил подобие оружия бога и попытался проткнуть ступню Вишну но тот отпрыгнул назад. Человек побежал за ним и увернулся от новых воздушных атак.       

«Стиль тюдзе-рю: Призрачная походка плакучей ивы: Разрез Реки»

       Старый самурай объединил две техники ражи того чтобы прихлопнуть своего противника одним точным ударом. Он вновь стал двигаться настолько медленно, то что Вишну мог считать секунды, но вот только он не мог двигаться. Бог смотрел на Сэйгена который шёл вперёд, не боясь смерти, не страдав от боли.       - Внученька Рандгрид-чан- проговорил Тода пока передвигаясь вперёд- Не обещаю то что выживу- старичок не слышал что ему сказали, но он почувствовал тёплое и нежное прикосновении- Я так и думал.       - Старый ублюдок- глаза Вишну сосредаточелись на самурае- Джи, знай, я тебя сейчас уебу- Вишну улыбнулся и смог начать двигаться в этом странном состояние. Он сложил руки таким образом отчего Шеша покрылся мурашками       

«Атман: Шанкха- Пиздыки»

       Множество воздушных лезвий обрушилось на самурая отбросив того назад когда он попытался их всех отбить. Тело старого человека вновь отбросило в бамбуковую рощу. Вишну ухмыльнулся, медленными шагами стал идти туда куда отбросило Сэйгена. Он стал разминать шею. Он наконец понял в чём особенность этой странной техники. Он двигается вроде и медленно, но в то же время быстро, из-за этого его мозг не мог определить во что ему верить. Если бы он вовремя не сообразил, и его тело не вернулось в норму, он бы лишился жизни. Это лишь отговорки, этот старый хрен бы помер если бы не удача. Но видимо жизнь старого закончилась, было бы не плохо ему на последок показать каков он, бог с которым он сражался.       - Чего блять?- войдя в рощу и в место где должен был быть самурай, он его не нашёл. Его не было, он будто исчез, даже под обломками- Старый ган…       

«Стиль тюдзе-рю: Разрез Реки»

      Вишну поздно заметил его, он не успел даже среагировать когда этот старый оказался у него за спиной. Всё что он успел сделать, так это лишь отодвинуть свою шею чтобы её не рассекли, но даже так его задели таким образом что он получил серьёзную рану на шее из которой хлынула кровь. Он зажал её рукой и скривился от боли, отпрыгнув на достаточное расстояние от мечника. Он развязал свой шарф и примотал на шею пока не потерял много крови.       - Мудак, уебу так то что даже не заметишь. Атман тебе башку пробьёт, я т…- он раскрыл рот от удивления. Тода скинул своё хаори и снял верхнюю одежду. Его тело было изрезано множеством ран, здоровые синяки. Каким только он продолжает стоять, остаётся для него загадкой. Но это не всё, рана на глазах старика, а также здоровая на груди- Хахаха, я тебя всё-таки задел.       - Хээ, я чувствую как твоё сердце начало биться совершенно по иному. Ты скоро умрёшь- улыбнулся Тода- Хаа- почесал бородку- А тебе ведь говорили, «Не нервируй Тоду». А ты меня нервировал- Сэйген шел в сторону бога который держался за рану.       - Сестрица, кажется победа в нашем кармане- Гейр посмотрела на Брунгильду которая сгрызла свой палец до крови- Сестра?       - Это не всё, это точно не всё….- Брунгильда понемногу дрожала, это вообще не входило в её планы.       - Дорогой- Лакшми закрыла рот и смотрела на то как этот человек довёл её мужа до такого ужасного состояния- Пожалуйста, борись- она сложила руки в молитвенном жесте молясь за то, чтобы её любимый выжил.       - Хэ, он надеюсь не помрёт- Шива слегка напрягся.       - Плохо вы знаете своего друга и мужа- Гаруда бросил окурок и хмыкнул вместе с Шеша- Эта тварина просто так не подохнет- вахана Вишну поставил ногу на край ложе и нагнулся чтобы получше разглядеть своего хозяина- Этого придурок только-только разогрелся, и ему пора перестать недооценивать врага- Гаруда тронул свой шрам.       

Давние времена

      Гаруда, Царь птиц и повелитель неба а также глава местной банды лесных разбойников. Он сидел на своём троне из золота выпивая вино ожидая что ему скажут. Он сильнейшим, это факт, но это было то того момента пока не появился он.       - Босс, тут это, к вам пришёл- низший бог с ужасом смотрел на царя который может его убить одним ударом- Бог.       - Оооо, ещё один решил со мной силушкой помериться- Гаруда откинул бокал и посмотрел на вошедшего. Молодой бог который смотрел на всё его сокровище. Вишну находился в сознание и оценивал награбленное- Хоо, я тебя знаю. Ты ведь на цепи у того, как его, а точно, Шивы. Ты ведь его жалкая псинка, неужели Шива заинтересовался мной?       - Чё ты пиздишь?- выгнул бровь Вишну почесав затылок- Он отправил меня за тем, чтоб я тебе пиздюлей вставил.       - Что?- Гаруда исказил такое недовольное лицо, словно только что его оскорбили всевозможные существа- Он послал ко мне какого-то слабака, чтобы он со мной разобрался?- Гаруда со злости схватил горсть монет и сжал её так что те деформировались- Это какая-то шутка ?- его гордость только что пошатнулась. Его только что оскорбили.       - Иди нахуй- Вишну ничего важного не говоря просто ударил кулаком в живот заставив того подлететь на пару метров верх- Заебал.       - Ублюдок!- выкрикнул Гаруда.        В следующие пару часов Гаруда в порыве своей гордости в перемешку с гневом пытался хоть как-то победить Вишну, но тот не оставлял ему и шанса на то что он мог выжить. Он снова и снова получал серьёзные удары, но он ведь сильнейший, никто не мог его победить, никто, до сегодняшнего дня.       - Заебался- сказал только Вишну увидев как Гаруда не мог больше поднять своё тело и был весь в крови- Слышь, заёбывающая рожа. Совсем берега попутал, тебе с такой силой под чьим-нибудь крылом то быть.       - Ни за что- сказал Гаруда и показал Вишну средний палец из последних сил- Знаю я что такое вахана, ни за что я не стану им. Царь птиц может быть царём, и только царём.       

Сейчас

      - И как же я стал ваханой этого идиота- улыбнулся Гаруда- Ебашь его!- это услышал Вишну. Он узнает этот голос из тысячи, Гаруда. И правда, пора заканчивать с этим, на него ведь смотрит весь пантеон, нельзя больше их заставлять переживать.       - И без тебя знаю хуесосина- Вишну улыбался и сложил обе свои руки в жесты, он загнул указательный и средний палец- Пора начать мне тебя убивать- его руки покрылись мощными потоками ветра которые заволокли их, затем его тело.

«Атман: Сударшана- Каумодаки»

      Единственная техника этого бога без единого нецензурного слова. Когда ветер рассеился то каждый увидел за спиной Вишну обруч из ветра который продолжал вращаться а его руки всё ещё были покрыты ветром.       - Пора тебе закрывать глаза Джи.       - Что-что ты там говоришь, Суимин-кун?       Оба бойца встали в стойки готовясь прикончить друг друга. Кто же из них выйдет победителем? Ведь Вишну принялся всерьёз прикончить Тоду, а тот в свою очередь показал все свои приёмы. Или же у Сэйгена остались козыри?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.