ID работы: 13522523

Да начнётся Рагнарёк!

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 116 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

В чём же причина?

Настройки текста
      Тода и Вишну не сводили с друг друга глаз. Один смотрит выжидающе, другой же предвкушая что же будет дальше. Бог сделал шаг вперёд, Тода сделал два назад, он сначала не понял, ещё парочка шагов вперёд и о него пара назад.       - Слышь хуйло старое- Вишну провёл рукой по образованной ране- А ты я смотрю, даже зрячий.       - Шевелит что-то губами, а я должен понять- Сэйген потрепал свою бородку и наклонив голову спросил- А не прихерел ли ты часом Суимин-кун?       - Как же ты надоел старый- вертя головой из стороны в сторону проговорил Вишну- Хуй ты базарный- Вишну стал складывать свой кулак, пальцы начали потихоньку складываться, движение каждой фаланги сопровождалось характерным хрустом- Ты блять кажется не понимаешь весь назревающий пиздец- затем хруст плеча, резкий выпрямил резко руку назад- Я тебя хуйло старое, превращу в грёбанные специи- резкий удар вперёд что сопровождался свистом, словно удар хлыстом.       

«Атман:Воздушный Хуяк»

       Тода успел среагировать и нагнул голову в бок, но это не помогло, что-то невидимое пролетело мимо нетто оторвав часть уха и полетело дальше проломив бамбук. Воздушный удар летел дальше вперёд пока не задел укрытие диктора данной арены. То бишь Хеймдалля. Тому это не понравилось как и старому самураю. Мастер кодати дотронулся до своего уха и нащупав кровь лизнул её. Он недовольно вздохнул и стал подходить, медленно но уверенным шагом.       - Погоди, погоди старик- Гор посмотрел на Гаруду- В смысле Хуяк? Прям Хуяк?       - Ну да, когда он проснётся он всё подряд кроет матами, даже названия приёмов обматерил. Ты ещё его весь арсенал не слышал, могу рассказать если хочешь- Гарудо закурил новую сигаретку.       - Он всегда такой, мой дорогой муж- Лакшми смотрела на своего мужа который разминал своё тело.       - Блядство, вот почему я после сна должен всегда разминаться- каждая частьтела Вишну хрустела и скрипела.       - Твой стиль изменился- Тода неожиданно скоро появился перед Вишну который удивился такому неожиданному появлению стрёмного старика отчего выругался- Балаболь, балаболь. Всё ровно не слышу.       

«Стиль тюдзе-рю:Разрез Реки»

      Катана прорезала плочь бога отчего тот скривился и сжал зубы до хруста. Клинок плывным движением вошел между мышцами прорезая пространство между дельтовидной мышцой и трицепсом.       - Бляяяять!- выкрикнул Вишну и схватил старика за ворот одежды и отправил того в полёт.       - А этот человек умело всё сделал- прокомментировал Гермес смотря на атаку бойца рода человеческого- Даже не верится сразу то что он слепец.       - Хммм- Аид посмотрел то на Ареса, то на своего братца и заинтерисованным голом произнёс- Интересно, а как же Вишну пропустил удар?       - Он…- Арес задумался.       - Тело не привыкло ещё к этому бодрому состоянию- проговорил Зевс.       - Именно!- воскликнул Арес словно его слова только что произнесли.       - Ну, божок, видя как ты кривишься и двигаешь ртом то возможно мой разрез попал точно в цель- Тода выпрямился хрустнув спиной. Он почесал ухо которое кровоточило и ждал что дальше предпримет бог.       - Гандон, вот гандон, а я и не думал то что ты тот ещё гад- бог смотрел на свою руку и ухмыльнулся глядя на своего противника- А как ты справишься с этим?- Вишну пробил своей рукой землю и затем резким движением вырвал кусок земли отправив его в полёт прямо в самурая.       - Иха!- Тода рванул вперёд и резко вниз присел на колени и по инерции проезжал вперёд и выгнул спину назад чтобы камень не тронул его- Спина!- выкрикнул старик и перед ним возник Вишну с поднятым кулаком.       - Сейчас как ёбну по тебе!- выкрикнул бог и резко опустил свой кулак целясь тому в лицо. Сэйген локтём оттолкнулся от земли избежав удара который под ним пробил землю в которой образовался небольшой кратер- Что же ты такой поворотливый.       - Ничего не слышу- кодати коснулся уже спины и бок бога из-за чего тот взревел ещё сильнее- Но зато вижу- увернулся от резкого удара ногой.       - Хихихи- хихикал на кресле Гаруда смотря что вытворяет его господин- Лошара- новая сигарета была уже во рту.       - А он там не помрёт?- задал вопрос Гор уже сомневаясь в компетенции Вишну- просто глядя на него и на человека, человек пободрее будет.       - Не веришь в этого парня?- Гаруда посмотрел на Гора который стоял рядом с Вишну- Малец, а ты знал что творил этот идиот до того как Шива стал верховным богом?- вахана Вишну встал со своего места и выпустил немного дыма выпрямив свою спину с хрустом- Эй, господин Шива, расскажи ка этому египтёнку чем занимался наш придурок.       - А чего это я должен?- не понял Шива и перевёл взгляд на этих парней что стояли позади него.       - Ну не я же, он до того как меня избил чем-то ещё занимался.       - Лакшми?- Шива умоляюще глянул на супругу друга.       - Говорите, вы с ним с самого начала его пути познакомились.       - Агххх, так уж и быть- Шива почесал затылок и набрал воздуху в грудь- Всё происходило ещё до того как мы с Рудрой решили взобраться на самую вершину…       

Много лет назад

      - Рудра, а эт кто?- молодой Шива вместе со своим другом глядели на этого бога- И чего он тут спит?       - Не знаю- ответил ему Рудра наблюдая как какое-то существо храпит ногами в воде а голова на камне - Эй, ты кто? Ау- он слегка пинанул в ногу спящее тело. Ноль реакции.       - Алё башка!- выкрикнул Шива и ему в голову прлетел удар рукой- Ай! Чего?- он смотрел на то как этот неизвестный бог поднимается на ноги.        - Хррр- храпанул бог и незаинтересовано посмотрел на окруживших его. Выставил руку вперёд приманивая на бой этих двоих.       - Мы не хотим тебе зла- поднял руки Рудра.       - Хрр?       - А я вот хочу. А ну сюда иди!- выкрикнул парень и напрыгнул на спящего.        Вот так и произошло неудачное знакомство Шивы и Вишну, ну на тот момент они даже не знали его имя, просто называли Храпун, а то он только спал и спал, спал и спал. И многим доверия особого не внушал, только Рудра смог найти с ним общий языке. Если это можно так назвать, общий язык которого нет вовсе. Тот спит там где хочет, где хочет и когда хочет, а Рудра в эти моменты рядом находится. И вот в один момент на их деревню напали боги с других мест. Шива и Рудра кинулись в одну сторону, но вот были и другие нападающие боги. Точнее бог, один бог змей.       - И где эти вашшши хранители?- задал вопрос держа за шею жителя деревни. Он был высоким. Хитрая морда, тонкая улыбка и узкие глаза. На теле множество различных украшений с символиками змей- Чччто-то я иххх не вижжжу. Где жжже они?       - Хррр- было позади него.       - М?- бог развернулся. Никого не было, снова почувствовал как его кто-то тронул. Он опустил голову и увидел как на него смотрят закрытыми глазами и некий божок похрапывает- Это что? Жжжжалкая попытка меня оссстанови…- в лицо прилетает удар- Аххх ты уб…- бог раскрывл рот и выплюнул рот, его раздвоенныё язык свисал болтаясь на ветру, мозг гудит а глаза бегают в разные стороны- Атман, у такого хрена- бог просто дёрнул рукой и на теле Вишну появилось множество различных ран словно от клинка и затем он получил удар ноги в лицо- Жжжжалкий божжжок, совсем страх потеряли- он развернулся но его потом схватили за плечо и поставили на колени- Кто посссмел?!       - Ты хуйло языкастое совсем страх проебал?- пылала пробудившийся Вишну- Я сейчас таких пиздюлин тебе отвешу, во век не забудишь.       

***

      - И вот так он побил Шеша, на тот момент он в той битве был сильнейшим, а Вишну его просто так превратил в отбивную- закончил свой рассказ Шива.       - Между прочим, я тогда после битвы несколько лет кровью харкал- стоял Шеша в дверном проёме- Вишну может медлителен, но вот когда произойдёт разогрев, то человеку будет стоить спасаться- ухмыльнулся бог наг на чьём теле было огромное количе6свто ран, словно нити оплетали его.       - Ого- присвистнул Гор и посмотрел на Вишну.       - Уёбок!       

«Атман:Воздушный Хуяк»

       Воздушная атака попала в Тодо который произвёл неудачный прыжок прямо ему в живот выбив у него воздух и пролетел разломав спиной пару ветвей бамбука. Вишну медленно подходил к своему противнику, его тело ещё не вернулось в надлежащее состояние, но да ладно, будет ему уроком.       - В моём возрасте подобными выкрутасами заниматься не следует- старик встал на ноги через силу и стал прислушиваться к своим чувствам понимая в какую трудную и забавную авантюру он попал.       - Эй, самурай- Вишну посмотрел на человека- Я конечно ничего против вас людей не имею, наоборот, я всегда старался вам помочь- Вишну смотрел на Тодо который был готов продолжать бой- Но вы сами виноваты, всё воюете, воюете, берёте, берёте, уничтожаете и рушите. Мы боги конечно не лучше, но мы лучше ебём ценности этого мира!       - А я уже испугаться успел, чего это несколько предложений и ни одного мата- Гаруда смотрел на то что делает Вишну- Прощай человек.       Вишну сложи свои ладони вместе каждый кто был зрячий то что там что-то происходило, вокруг рук словно изменялась температура, были видны искажения что было видно даже не вооружённым глазом. Шеша сразу бросила в дрожь, если тогда этот приём его чуть не убил, то спустя столько лет оно просто разорвёт человека. Он разложил свои руки и искажения стали ещё больше, выставил вперёд с начало одну руку, сложил её лодочкой, и затем резко опустил другую на эту лодочку.       

«Атман: Шанкха- Пиздыки»

       В момент удара из образованного отверстия вылетел сжатый поток воздуха в котором были видны искаженные серпы которые летели в сторону японца. Тода стоял до определённого момента, когда его задела лезвие его плечо он начал движение, воздух должен был его сдвигать назад, но он продолжал идти, плавными шагами, медленными и спокойными продвигался вперёд, лезвия что попадали по нему никак не волновали, он шёл вперёд, лишь изредка меняя траекторию. Его клинок же находился в том положение будто он собирается вынуть его из ножен.       - Неужели учитель хочет сделать это?- задавался вопросом Коджиро.       - Именно, дядя желает сделать именно это- проговорил высокий мужчина в белом хаори и кодати на поясе. Тода Шигемаса, племянник Тоды- Он собирается убить бога.       Старик вроде бы и медленно передвигался, но он каким-то образом оказался перед Вишну достаточно быстро, настолько то что тот этого даже не заметил. Затем Тода начал наносить медленные, текучие, удары. Они, были настолько медленными что даже бог наблюдал каждое движение своего врага. Он не мог двинуться, он не был способен на это, он видел как кодати начинали уже было рядом с ним.       

«Стиль тюдзе-рю: Призрачная походка плакучей ивы»

       Лезвие медленно вошло в бок с одной стороны, затем оружие вошло в ляшку, плечо. Всё это происходило медленно, но Вишну не мог двигаться до определённого момента. Пока оружие не летела ему в лицо.       - Хуй там- бог схватил лезвие зубами и руки заряженные атманом пробили грудь Тоды. Тот выплюнул вместе с воздухов комом крови- Уёбок- бог упал на одно колено держась за плечо и бок. Вишну истекал кровью и смотрел на старца что лежал на спине- Я блять понятно за что борюсь- Вишну встал на ноги- Я спина Шивы, паду я, падёт и он, падёт он и падёт весь индийский пантеон- раны на теле Вишну начинали закрываться- Но ты за что? Не ради ведь веселья?       - Хаааа- Сэйген поднялся на ноги- Давай ка, продолжим наш бой, уже как подобает бойцам?- Тода ухмыльнулся вспоминая как он когда-то чуть не умер…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.