ID работы: 13522523

Да начнётся Рагнарёк!

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 116 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Они наблюдают друг за другом

Настройки текста
      

За пару минут до пробуждения Вишну

      Тода скакал по всей территории словно мартышка уворачиваясь от атак бога который уже целенаправленной атакавая в жизненно важные места на теле. Старик ещё помнит последствия того удара, дважды его пережить не охота. Так ещё тело не настолько молодое, начинает уставать, надо что-то срочно предпринять, а тот так и до инфаркта миокарда дойдёт, кондратия, вообще у него суставы начало ломить. Этот божок неплохо так его напрягает, будто в молодость вернулся. И именно это его забавляет. Самурай сократил расстояние между ним и богом и подставил свой клинок рядом с бедром, он затаил дыхание, прохрустел всем своим телом и следил за своим противником который уже целился. Пара секунд проходит и кулак Вишну уже почти рядом с лицом старика. Тода этого и дожидался, это ему и было необходимо, Проходит мгновение и Тода уже над землёй.       

«Стиль тюдзе-рю: Опавшая листва сливы»

       Рука Вишну была некоторое время в норме, но через секунду она покрылась ранами и эти раны дошли до самого лица. Оттуда тут же полилась кровь, раны появились даже на глазах, но даже тогда он никаким образом не шевельнул глазами, Вишну продолжал спать, он продолжал храпеть что выводило из себя Тода. Он нанёс удар по этому богу, заставил литься кровь отовсюду, но он продолжает стоять и спать.       - Слушай, у меня такой вот вопрос. Ты чего это так этот шарф оберегаешь?- Тода повернул голову и смотрел как бог наклонил голову и выгнул одну бровь. Затем он посмотрел на свой шарф и кивнув своим мыслям примотал на пояс.       - Хрр?- этот храп издавал вопрос который Сэйген сразу понял.       - Да, спасибо, ты так любезен что решил его убрать.       Шива смотрел на своего, товарища и друга, который очень даже умело бился, даже не смотря на тот факт то что этот человек уже столько порезов нанёс, но, они никогда не смогли его тяжело задеть. Всё из-за его особенности, его атман особенный, он способен изменять крепкость его тела.       - Это состояние он называет «Падма»- говорит Гаруда Гору который недовольный пришёл в комнату индийского пантеона, правда перед эти получил знатный подзатыльники сначала от Сета, потом от догнавшего его Мардука- Оно не только укрепляет его тело, но и позволяет наносить удар сквозь всё тело, да ещё и душу. Но что удивительно, эта катана человека способна порзать до крови укреплённую кожу этого храпуна. Ты меня слушаешь там малец?- он глянул на молодого бога.       - Отстань чёртова курица- всё ещё злился Гор и потом перевёл взгляд на Шиву- А почему он спит? И почему он так вяло передвигается, ведь из-за этого его столько раз ранили?       - Дело в том что- Шива посмотрел в небо и потом помял свою спину- Это его состояние такое, он никогда мне не рассказывал почему он спит. Но в этом состояние он настолько спокоен, то что даже раны его не смогут пробудить, но удары очень даже ничего.       Тода замер его тело словно встряхнуло, он прочувствовал на себе снова тот самый удар, вновь, вновь, старик выплюнул кровь. По его тело прошла волна, не то боли, не то облегчения, всё в перемешку. Сэйген развернулся подставляя своё оружие под удар, но его даже не было, наоборот, ничего не происходило, лишь ощущение удара. Он посмотрел на Вишну, он не видел его тела четко, но он знает что он делает, он знает что сейчас будет. Этот бог просто стоял раскрыв ладони. Он стал двигать руками словно вырисовывая обручь, очень медленно, расслабленно, но каждое движение сопровождалось отточенностью, готовое убить. Тода даже засмотрелся на это, ведь пусть даже не видя, он как и другие зрители этого боя видели как будто у Вишну добавились ещё пары рук, шесть на каждую сторону.       

«Атман:Сударшана-Падма»

       После того капля пота с головы Сэйгена упала на землю то кулаки Вишну стали наноситься все разом, все десять. Удары могли бы убить старика, но вот одна незадача, ни один удар не был удачным, кроме одного. От трех ударов Тода пригнулся, от одного сдвинулся в сторону, один попал в плечо, движение замедлилось но Тоду не остановить, он успел уйти в сторону ещё от четырёх, сдвинул ещё один и последний попал в грудь.       - Хммм, видимо у старика проблемы- Мусаши пригнулся всматриваясь в экран- Как думаешь, сможет ли он что-то сделать?       - Возможно он может выкрутиться, если сейчас не последние годы его жизни.        Тода не мог стоять ровно, его шатало после тех двух ударов, они слишком поздно начинают работать, но сука очень больно. Неприятно когда душу щикотит. Старик выплюнул ком крои и посмотрел на своего противника что продолжать дремать как ни в чём не бывало.       - Фух, как же ты надоедлив Суимин-кун, не разбудиь, так ещё бьёшь так то что душа дрожит от ударов твоих. Не очень уважаешь ты старших- дед снова выплюнул кровь, он улыбнулся самой своей обворожительной улыбкой оскаливая свои старые зубы в перемешку с кровью- Открой свои очи ты ясные, да так чтобы я мог посмотреть в них- Тода хотел побежать но он замер, изо его рта полилась кровь.       - Сестрицааа- Гейр тресла свою сестру за плечо и смотрела как та переживая грузла свои ногти. Вишну, он не должен был так рано выйти, это вообще не входило в её планы, это не по её сценарию- Тода ведь выживет?- Она не уверена, абсолютно нет, Тода не сможет победить этого монстра, нет, конечно шансы есть, но не с таким противником, раз он в сонном состояние такой. Что же будет когда он очнётся?       - Я не знаю. Честно я не знаю. Вроде шансы есть, но Вишну не даст ему и шанса на победу.       - Уооооооооооооо!- закричал на всю округу Сэйген выпрямившись и выплюнул кровь со своих губ. Старик двинулся вперёд на полной скорости улыбаясь во все зубы- Уааааааааааааааагх!       

«Стиль тюдзе-рю: Два бренного касания»

      На боку Вишну появилась самая крупная рана на теле бога, оттуда хлынула такая кровь то что она брызнула на землю. Одна атака отскочила от бока и Тода по кругу на нёс следующий удар с разгону в другой бок. Рана бы была глубокая если бы лезвие кодати была схвачена рукой бога. Тода продолжал улыбаться и смеялся. Он смеялся от одной вещи.       - Что будет если этот старик откроет глаза?- Гор не унимался и забрасывал вопросами гаруду чтобы хоть как-то подействовать ему на нервы.       - Будет то что не стоит происходить- прозвучал звонкий и мелодичный женский голос. Все перевели взгляд и увидели как к ним не спеша шла богиня что мило всем сидящим улыбалась. Она была одета в индийский чиканкари красного цвета в обшивку белым бисером, подол всей одежды покрыт золотистыми узорами доаолняет это всё дупатта золотистого цвета что была на плечах женщины. Широкий лоб украшал бинди что ярко вписывался вместе с налобным украшением. Так же множество украшений были на руках, шее и даже на ногах. Волосы были переплетены в косу и были прекрасны, синие глаза как море смотрела на собравшихся мужчин- Малыш Гор, как же давно я тебя не видела- женщина потрепала парня за щеку- Гаруда, не стоит вахану так много курить- из рук цветастоголового изъяли сигарету- Господин Шива, рада вас видеть, надеюсь местечко для меня имеется- богиня присела рядом с верховным.       - Лакшми, давненько не виделись- хмыкнул Шива- Спешу тебя огорчить, но твоего мужа усели ранить не раз.       - Значит его противник не так уж и плох- богиня перевела взгляд на Гора- А что касается твоего вопроса. Если Вишну раскроет свои глаза, то Вселенная в которой мы живём что сном его является схлопнется- женщина мило улыбнулась. А Гор же вздрогнул- Но это не более чем сказка чтобы попугать детишек. Есть вещь более правдивая.       - Что!?- вылез из своего бамбукового укрытия Хеймдалль, прошлый бой его чуть не поджарил и не закопал, в этом он не горит желанием схлопотать по черепушке- Мне кажется, или я увидел как глаз господина Вишну дёрнулся?!       Да, и правда существует та самая легенда говорившая о том что сон Вишну, это наша Вселенная, и стоит ему открыть глаза как наступит тут же конец и она схлопнется, но на самом деле это абсолютно не так. Не многие боги в курсе были на этот счёт, и именно все сегодня узнают, что будет после того как он проснётся. Вишну понемногу открывает глаза и все затаили дыхание, даже Тода его затаил чтобы узнать, что будет дальше. Те кому удалось узнать тайну сна Вишну, жалели о том что узнали. Вишну раскрыл свои карие очи всему миру на показ и заставил многих ахнуть от удивления. А некоторые боги из индийского пантеона решили прикрыть уши. Ведь они знают, что сейчас будет.       - Сука Шива блять!- мощная волна что была создана Вишну вытолкнула Тоду со своего места заставив того прокатиться кубарём- Гаруда мразота ебанная! Какого мать в жопу его так хера, я блять учавствую в этой хуйебене!? Шива блять!- гневный взор был переведён на VIP ложе индийского пантеона богов.       - Вот жеж срань- Брунгильда обречённо упёрлась спиной об стену- Он проснулся, он в сознание.       - Да-да и тебе доброе утро Вишну- улыбаясь помахал рукой Шива и посмотрел на Гаруду что встал на ноги.       - Ты придурок сам захотел биться!- заорал вахана Вишну- И я не виноват то что ты со своими спящими мозгами и бодроствующими никак не контактируешь!       - Хули ты меня послушал долбаёб!?       - А кого мне блять слушать!       - Меня блять!       - Ну блять!       - Что ну блять?! Нихуя блять пиздатого, лишь кублаёбы меня окружают! Я блять защищаю, стараюсь у этих пидабланов что-то сделать- пальцем на людей- А эти долбаёбы Рагнарёк устраивают, так ещё мне в противники какого-то старика въёбнули.       - Ты долбаящер приглядись ка к себе!       - М?- Вишну осмотрел своё тело- Ах ты сука, старая гандурасина блять!- вгляд на Сэйгена который только поднялся и вылез из кучи бамбука.       - Мда уж Суимин-кун, мне больше нравилось когда ты храпел- поковырял в ухе Тода и выкашлянул кровь.       - Ничего оригинальнее не мог придумать, а Джи? Ах да, ты старый хуй вроде вхуяриваешь этот мир через уши?- Вишну улыбнулся.       - Рискни здоровьем.       - Заебись!- Вишну оказался за спиной у Тодо и тот попытался разрубить своего противника но кодати было схвачено- ВАААААААГХ!- пронеслось по всей арене и за ней. Секунда, две и из ушей человека хлынула кровь- Хаа, теперь ты словно летучая мышь которой закрыли рот.       - Нихера не слышу- проговорил Тода и раскрыл свои глаза. Его зрачки, они были очень тусклыми, но вокруг них было множество пятен. Старик произвёл вертикальный разрез который задел немного удивлённого бога.       - Это техника дяди- проговорил самурай сидящий рядом с Мусаши и Крдзиро, он скрывал своё лицо под тканью- Он всегда говорил, нельзя всегда полагаться на слух, надо полагаться на все чувства.       

« Всевидящее Око»

      - Ну что божок! Повеселимся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.