ID работы: 13521226

я живец!или акула?

Гет
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Вчера ребята отвезли меня домой. Отца не было дома, и я догадывалась почему. Мой отец коп. И я уверена на сто процентов, что он был вызван на место, где вчера была вечеринка. Проснувшись с утра первым делом я пошла делать водные процедуры. После я стала выбирать одежду. Выбор пал на на белый топ, тëмно-зелëнные шорты и такого же цвета кеды. Сначала я хотела накраситься, но подумав ещë немного передумала. Только на губы нанесла гигиеническую помаду, и посмотрела в зеркало. Там на меня смотрела девушка, довольно симпатичная, почти чëрные, немного волнистые волосы спадали на плечи, большие карие, отдающие зелëным цветом глаза, аккуратный нос и немного пухлые губы. -Эмили, спускайся, к тебе Джей-Джей пришëл!-крикнул мне отец с первого этажа. Я немного удивилась, что Джей пришëл ко мне домой не предупредив, да и ещë так рано. Когда я спустилась, то увидела такую картину:мой отец и Джей сидели за столом и, что-то обсуждали. -Ты случайно не замешан во вчерашней заварушке на берегу? -спросил мой отец у Джей-Джея как будто он на допросе. -Не понимаю о чëм вы, -соврал блондин. -Ладно, -прошептал папа недоверчиво. -Привет, Джей, -поприветствовала я парня, и мы сделали наше рукопожатие. -Если ты собираешься куда-то идти, то сходи сначала в магазин- сказал мне отец. -Ладно- ответила я, и спросила, -Джей можешь тогда меня подождать? -Давай я с тобой вместе схожу? -спросил в свою очередь Джей-Джей. -Было бы отлично- улыбнулась я. Мы вышли из дома, и направились в магазин. Сначала мы оба молчали, но я решила прервать эту тишину. -Зачем ты пришëл? -спросила я, -явно не что бы позвать гулять, -догадалась я, ведь обычно мы просто встречаемся у дома Джона Би и идëм гулять. -Мне нужно тебе кое-что рассказать- сказал Джей-Джей растягивая каждое слово. -Ну, давай, не томи- поторопила я его. -Мы с ребятами нашли затонувшей катер, а там был ключ от номера в отеле,- начал свой рассказ голубоглазый,- мы отправились в этот номер, и открыли сейф, там было дохрена бабла и пистолет, который сейчас у меня. -А деньги вы не забрали? -спросила я. Нет, -ответил немного грустно Джей. -Почему? -спросила я удивившись, -халява. -Мы не успели, пришли Питеркин и твой отец. Видимо они искали того чувака, -предположил Джей-Джей. -Да уж, не повезло, -вздохнула я огорчившись. Мы уже дошли до магазина. Посмотрев на список продуктов, который мне дал папа, я пошла искать хлопья, а Джей-Джея попросила пойти за молоком. Вот, что могло плохого случится когда человек пошëл искать хлопья? С человеком, ничего, а вот со мной. Я спокойно шла, и смотрела по сторонам в поисках хлопьев. Завернув за стелаж, головой я стукнулась во, что то твëрдое. Взявшись за лоб рукой, я подняла глаза на причину моего столкновения, и ужаснулась. Это была акула. И не просто акула, а снова этот придурок, Рэйф Кэмерон. -Смотри куда идëшь, -отрезал он. -А не пойти-ка тебе, куда подальше, урод? -сказала я смотря прямо в глаза парню. -Что ты сейчас сказала? -сердито спросил Рэйф. -Как я вижу за два года, ты ещё и слух потерял, -усмехнулась я. -Ты об этом пожалеешь.. -начал было он. -Ох, ну иди пожалуйста папочке, пусть он пригреет малыша под родительское крыло,-сказала я размахивая рукой перед его лицом, -а, ой, точно! Он же тебя не любит. Я знала о его проблемах с отцом, ведь в детстве мы дружили, пока я не познакомилась с Джей-Джеем и Джоном Би, а после с Поупом и Ки. Рэйф резко схватил мою руку за запястье и притянул меня. Наши лица находились в 5 сантиметрах от друг друга. -Ещё хоть, что то скажешь про моего отца или меня,-сказал он выдерживая паузу, а после нагнулся к моему уху и почти шëпотом,медленно,словно пробуя на вкус каждую букву сказал, -я убью тебя, Эми. Эми... Только он меня так называл. Живцы меня звали Эйми-это было больше прозвище,чем сокращение имени. А все остальные звали Эмили. Я выдернула свою руку из его, и со всей силы влепила ему пощëчину. А после уже я,нагнулась к его уху и сказала: -Прежде чем ты успеешь слово сказать, я выр...-не успела я договорить как нас увидел Джей-Джей. -А, что тут происходит? -спросил он непонимающе. Я быстро отпрянула от лица Рэйфа. Развернувшись на пятках, быстро пошла в сторону Джея по дороге прихватив хлопья. После мы с Джей-Джеем молча взяли все остальные продукты из списка и пошли на кассу. Оплатив мы вышли из магазина и пошли по направлению к моему дому. Первым тишину решил нарушить Джей-Джей. -И, что это было? -спросил Джей посмотрев на меня. -Ну, обычная стычка с акулой, -ответила я, -и кстати, почему ты так долго выбирал молоко?! -Эм, ну там был слишком большой выбор, -замялся парень, почесав голову. Я засмеялась, ведь выглядело это очень мило, и потрепав его по волосам пошла в дом, ведь за нашим разговором, я и не заметила как быстро мы пришли. Джей остался ждать на улице. Быстро положив продукты по местам, вышла к другу. Дойдя вместе с Джей-Джеем до дома Джона Би,мы пошли на причал ведь в доме ребят не оказалось. -Ну, и где вы так долго были? -спросил Поуп, завидя нас из далека. -Мой отец заставил меня идти в магаз, а Джей сходил со мной, -объяснилась я. -Ладно, прыгайте на катер, -сказал Джон Би и все залезли на катер. -А куда мы едим?-спросила я. -Мы едим на место где затонул катер, -пояснила Ки. Я кивнула головой. Когда мы доехали до того места, Джон Би нырнул под воду с аквалангом, что бы найти хоть,что нибудь. Деньги, золото, отгадки.. Но тут в далеке показался катер копов. На нëм были шериф и мой отец. Они начали подплывать к нам ближе, и ближе. Нам стало страшно. Когда они подплыли совсем близко я решила взять ситуацию в свои руки. -Что-то случилось? -спросила я у шерифа Питеркин. -Мы ищем затонувший катер Скутера,- ответила она, -Вы случайно его не видели? -Нет, шериф, -ответил Джей-Джей. -А где же ваш закадычный друг,Джон Би? -спросил мой папа, явно что-то подозревая. -Он приболел, -выпалил Поуп. -Можно осмотреть ваш катер? -спросил мой отец. -Конечно. Проходите, -разрешил Джей-Джей. Мой отец обошёл весь катер, моë сердце начало очень сильно биться, ведь Джон Би мог вынырнуть в любой момент. Папа встал на край катера и начал смотреть в воду. -Я сходила в магазин, и купила продукты, -сказала я решив отвлечь отца от глядений в воду, -Джей-Джей помог мне донести пакеты. Отец повернул голову в мою сторону и подошëл к Джею, похлопал его по плечу и сказав спасибо, он перешёл на полицейский катер,где его ждала Питеркин и они уплыли от нас. Джон Би вынырнул как только они скрылись за кустами, и мы все выдохнули рассказав Джону Би причину нашего беспокойства. -Я нашëл кое-что, -начал Джон Би и разжал кулак в котором находился золотой компас, -это компас моего отца. Тут Поуп заметил двух мужчин на катере, плывущих прямо на нас. -Эй, ребят, -позвал нас парень и кивнул головой. -Выглядят недружелюбно, -сделал выводы Джей-Джей. -Надо валить! -сказала я и подошла к штурвалу. Мы начали уезжать оттуда, а те мужчины стали нас догонять. У них был пистолет. Они начали в нас стрелять, но тут Джей вспомнил, что у него тоже есть пистолет. Он начал отстреливаться, но получалось не очень. Тогда я отдала Джону Би управление, выхватила пистолет у Джей-Джея и начала стрелять по катеру. И о чудо, я попала и продырявила катер. Те мужики начали тонуть, а мы уплыли домой к Джону Би.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.