ID работы: 13521226

я живец!или акула?

Гет
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
<<от лица автора>> -Эйми!!! -в один голос кричали ребята. -У меня галюцинации? -спросила сама у себя Эмили. Когда Эмили уже доплыла до берега, то сразу же нащупав сушу,побежала навстречу к друзья, которые тоже на месте не стояли, а бежали со всей скоростью света навстречу подруге.Как только ребята долетели до девушки, то сразу же заключили еë в самые крепкие объятия. -О Боже, это правда ты? -спросил Джей-Джей, всë ещë не веря своему счастью. -О, да, это правда я, -ответила Эмили усмехаясь. -Мы так рады тебя видеть, -сказал Поуп. -И я вас, только можете меня отпустить, а то боюсь задушите меня, и больше не увидимся, -попросила Эми, и все рассмеялись. -Стоп, а почему ты сейчас здесь?-спросил Джон Би, немного отстранившись, а затем это сделали все. -Ну,как сказать, -начала Эмили, -меня отчислили из этой занудной школы,мама не захотела меня видеть и вот я дома. -Ахаха, так и знал, что долго ты там не продержишься, - посмеялся Джей-Джей, за,что получил локтëм в живот. -Что ты такого натворила, что тебя отчислили? -спросила Ки. -Ну, -сказала задумчиво девушка,- я раскрасила всю школу балончиками с краской, разбила окно,и не одно, не делала домашку, но самое круто было когда я пустила куриц в кабинет директора, и когда он зашëл туда они на него накинулись и это ещë не всë. -Воу, воу, воу, и это за два года? -спросил Джей-Джей. Эмили кивнула усмехнувшись. -Вот, вот этого нам не хватало!-выкрикнул Джей-Джей,указывая на девушку пальцем, -наконец-то ты приехала! В честь этого надо закатить самую крутую вечеринку! -Отличная идея! -сказал Джон Би, -ты у нас сегодня прям генератор идей! Все громки рассмеялись, и пошли готовить крутейшую тусу, для всех. <<от лица Эмили>> <<спустя два часа>> -Воу, это самая крутейшая вечеринка которую я делал! -закричал, что есть мощи Джей, -и всë потому что ты здесь!-он указал пальцем на меня, и я улыбнулась. Мы с ребятами сели на брëвна, в руках у нас были красные стаканчики с дешëвым пойлом, но нам было весело и было всë равно на всех. -У меня тост, -начала я, -за вас ребята! Если бы не вы, я бы не знаю,что бы я делала. Вы мне больше,чем друзья... Вы моя семья. Я очень по вам скучала... Люблю вас! -До слëз довела, -сказал Джей-Джей, и сделал вид будто-бы плачет. Мы все посмеялись, стукнулись стаканчиками и снова обнялись. -Я отойду не на долго, -сказал быстро Джон Би и ушëл, куда-то. На его слова даже никто внимание не обратил, и все просто угукнули. Через минут пять, Ки заметила, что что-то случилось. -Смотрите, ребят, там Топер с Джоном Би дерутся! -крикнула Киара указывая рукой на толпу людей, и дерущихся парней,все мы сразу же побежали туда. Поуп с Джеем сразу побежали помогать другу,Ки тоже побежала к ним и начала кричать, что бы Топер перестал избивать Джона Би. Не долго думая я тоже хотела побежать на помощь другу, но не успела я и шагу ступить, как чья то рука схватила меня за кисть. -Не так быстро, они сами разберутся,-сказал незнакомец, лица его я не увидила ведь всë ещë смотрела на драку. -Он его убьёт! -крикнула я поворачивая голову к незнакомцу. Это оказался парень, с русыми волосами и голубыми глазами, -ого, сам Рэйф Кемерон держит меня за руку, какая честь! -Ты знаешь моë имя? - спросил он поднимая брови вверх. -А разве ты моë нет? Или Альцгеймер настиг тебя в таком раннем возрасте? -спросила я усмехнувшись, -неужели я настолько сильно изменилась за 2 года, что даже акулы перестали меня узнавать? -Стоп,Эми- правень опешил, и отпустил мою руку. Я только усмехнулась, и побежала на помощь друзьям. Когда я подбежала к Джону Би, то раздался выстрел. Это был Джей-Джей. Все сразу же начали убегать с вечеринки, а Топер взглянув надменным взглядом на полуживого Джона Би, взял за руку свою девушку Сару Кэмерон и убежал. -Эй, ребят пора уходит, сейчас копы приедут! -сказал нам Поуп, и мы с Ки послушав его, взяли под руки Джона Би, и побежали к Твинки. За нами бежали Поуп и Джей-Джей. Когда все сели мы сразу же уехали оттуда подальше. Все сразу же начали спрашивать откуда у Джей пистолет и почему Джон Би подрался с Топером. Парни не хотя, но отвечали. И все прибывали в полнейшем шоке от происходящего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.