ID работы: 13521226

я живец!или акула?

Гет
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
<<от лица автора>> -Эй, ребят давайте быстрее, там такая волна! -крикнул Джей-Джей, -вы как черепахи! Сложно,что ли по-быстрому доски взять и пойти сëрфить?! -Мы всë! -крикнул Джон Би,и побежал с доской для сëрфинга в руках, к другу стоявшему на берегу моря с возмущëнным видом. -А где Ки с Поупом? -спросил Джей. -Они сейчас подойд..., -не успел до конца договорить Джон, как пара друзей уже бежали к ним на встречу, -а вот и они. -Пойдëм же скорее,мне не терпится уже покататься!- прикрикнул воодушевлëнно Джей-Джей. -Ребят, стойте- сказала девушка. -Ну, что ещë случилось? -немного зло спросил парень. -Видите,-спросила Ки,и указала пальцем на силует человека,сëрфившего по волне,- там человек сëрфит? -Ну? И,что такого? -ответил вопросом на вопрос Джей. -Посмотрите на еë движения, -приказала Ки уже догадавшись, что незнакомец-это девушка,- я ведь не одна об этом подумала? Да? - спросила она будто боясь опозориться. -Я знаю только одного человека умеющего,так скакать по волнам, - наконец хоть,что-то сказал Поуп, ведь остальные прибывали в полнейшем шоке. -Это, что, Эйми?! -спросил всë ещë не чего не понимающий Джей-Джей. -Не знаю. Она же должна быть сейчас в Лондоне, я не вижу объяснений почему она сейчас здесь, -ответил Поуп. -Так давайте проверим? -предложил Джон Би . -И каким образом?Будем прыгать, и размахивать руками? -усмехнулся Джей-Джей,-она ведь далеко от берега,и вряд-ли обратит на нас внимание. -Хорошая идея! -похвалил Поуп идею Джея, и похлопав его по плечу стал прыгать и размахивать руками. Вскоре к нему присоединились все и выглядело это очень забавно. <<от лица Эмили>> <<за несколько часов до этого>> Я только приехала домой,во Внешние Отмели. Два года в дождливом Лондоне, я жила с мамой, которая учила меня как жить(хотя мне и не было это интересно), и каждый день ходила в ненавистную школу для ботанов. Первым делом приехав домой, я обнялась с папой,закинула чемоданы с одеждой в свою комнату и отправилась на поиски друзей. Сначала я пошла домой к Джону Би, но их там не оказалось, потом я пошла домой к Джей-Джей, но и там их не было. Последней надеждой были дома Ки и Поупа,но угадайте? И там я их не нашла! Совсем отчаявшись я решила, что слишком давно я не сëрфила и, что если я немного покатаюсь по волнам, а после пойду искать друзей ничего страшного не случится. Где-то минут 15 я каталась по волнам, отдаваясь процессу. Я любила спорт, вообщем, но фаворитом был сëрфинг. Я занималась им с детства,и очень любила кататься по волнам вместе с моими лучшими друзьями. Живцами. Вспоминая прошлое я посмотрела на берег и заметила четырёх людей прыгающих и размахивающих руками. Я подумала, что вдруг им нужна помощь или ещё чего, и по доброте душевной начала подплывать к берегу. Когда я становилась к ним всë ближе,и ближе, а их лица вам чëтче, и чëтче, я не понимала ничего всë больше, и больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.