ID работы: 13521226

я живец!или акула?

Гет
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-Воу,Эйми,это было охренеть как круто! -восторженно закричал Джей-Джей, и все закивали головами. -Ой, ну прям засмущали, -сказала я улыбаясь. Мы сидели на причале, пили пиво и смеялись. Было круто, но тут мне позвонил папа. -Да, пап. Ты, что-то хотел? -спросила я. -Иди домой. Мне надо тебе кое-что сказать, -сказал мне он. -Окей. Через 15 минут, буду дома, -ответила я и сбросила. -Эй, ребят, мне надо домой, отец хочет мне рассказать, что-то, -окликнула я друзей. -Пока, -крикнули они мне, когда я уже почти завернула за поворот. Дошла я домой, как и предполагала,за минут 15,но я очень пожалела, что не взяла с собой скейт, я слишком отвыкла так много ходить. Зайдя домой я пошла на кухню, как раз там меня и ожидал не очень-то и приятный сюрприз. За столом сидел мой отец и Уорд Кэмерон, он же отец Рэйфа, Сары,Уизи, и по-совместительству самый богатый человек на острове. Можно просто акула. -Здравствуйте, -поздоровалась я с Уордом без особого интузиазма. -Привет, Эмили, -поприветствовал он меня, -как поживаешь? -Отлично,-ответила я,и слабо улыбнулась. -Ладно, мне уже пора домой, -начал говорить Уорд вставая из-за стола и идя ко входной двери, -пока Шоуп, -обратился он к моему отцу, пожимая ему руку. -До встречи, Эмили, -попрощался со мной Уорд выглядывая из-за спины моего отца. -До свидания. После он ушёл. А мы с папой сели ужинать. -Так, что ты хотел мне сказать? -спросила я. -Тебе надо завтра съездить в город,и забрать одну очень важную бумагу, -начал он, и после долгой паузы сказал, -с Рэйфом. Я даже поперхнулась. Нет, ну если это правда, то я лучше застрелюсь,чем поеду в город с ним. -Это шутка какая-то? -спросила я, всë ещë не веря в это. -Нет, это чистая правда, -сказал он с невозмутимым лицом, -вы поедите на лодке Уорда вдвоëм,а после пойдëте и заберëте бумагу из полицейского участка. -А почему ты или мистер Кэмерон не может съездить? -У нас слишком много дел, а подпись нужна кого-то из полицейского участка и Кэмеронов, -пояснил он, -ты же ещё не разучилась подделывать мою подпись? -Нет, не разучилась, -я улыбнула передражнивая его и встала из-за стола даже не доев отправилась в свою комнату. Написав живцам, что завтра не смогу прийти, я легла спать. Уснула я не сразу, не могла осознать того , что завтра мне нужно провести целый день с Кэмероном...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.