ID работы: 13520937

Будни Академии

Смешанная
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сто свежих роз приносит утро

Настройки текста
Уже вечерело. Син Цю стало намного легче. Он отпустил Чун Юня. Парень понял, что может любить того, кого он хочет. Чун Юня он тоже любил. Возможно, они даже потом, после окончания Син Цю Академии, сойдутся, но это вряд ли. В любом случае, Син Цю хотел не откладывать любовь на потом, а жить здесь и сейчас. Стемнело. Юнцы уже легли спать. Син Цю не мог уснуть. Нечто приближалось к нему. Син Цю не знал, что это. Син Цю было очень страшно. Он не мог пошевелиться. Казалось, что он закован в айсберге глубоко-глубоко под водой. Волосы встали дыбом. Син Цю уже дрожал. Юнец не выдержал: — Венти, — сказал парень шёпотом — ты спишь? Венти? Венти! — Син Цю стало невыносимо страшно за парня — Венти!!! — Что такое? — ответил полусонный бард — Почему ты ещё не спишь? — Мне страшно... я боюсь этого нечто. — Какого нечто? — Этого — Син Цю, там ничего нет! — Нет есть, я же вижу! Можно лечь к тебе? — Эмммм.... Конечно, без проблем! Син Цю с подушкой в руках аккуратно, буквально на цыпочках, обходя это нечто, подошёл к кровати Венти. Бард подвинулся к стенке. — Нет, Венти! Я хочу спать у стенки! — Ладно-ладно, ты чего? Венти встал, а Син Цю тихонько лёг на бок лицом к стенке, чтобы не спугнуть таинственное что-то. Венти вслед за ним лёг в точно такую же позу, лицом к Син Цю. Одну руку он просунул под парнем, а другую положил сверху. Син Цю вдруг развернулся. Они смотрели друг другу в глаза. Теперь уже Син Цю положил руку на плечо Венти, а свою ногу на ногу Венти. Второй был слегка этим шокирован, но тоже сделал свой ход в этой игре обнимашек: обеими руками обнял Син Цю. Они так лежали минут 5. Син Цю сказал: — Какой же ты у меня.... такой... — и провалился в сон. Венти, так и не дождавшись ответа, последовал примеру парня. Часы пробили 9 утра. Венти проснулся. Он тихонько встал, чтобы не разбудить Син Цю. Бард захотел сделать приятное своему парню. И решил, что лучший вариант — завтрак в постель. Надо было решить что же это будет. Венти не хотел заморачиваться, времени было в обрез. Он вспомнил, что видел вывеску кофейни около дома. Венти вышел из дома прямо в пижаме. Вернее, выбежал. Он не чувствовал погоды, ветра и всего такого, он чувствовал, что его сердце пылало в любви к этому парню. Сгорало и тлело сильнее самой Розалины. Он забежал в кофейню. Очереди, хвала Архонтам, не было. Он взял тулумбу на вынос— идеальный завтрак. Бард поспешил домой. Син Цю ещё спал. Все шло, как по маслу. Было уже 9:30. Венти не мог долго ждать, кофе остывало. Что же делать. Специально будить столь милое создание у него не хватило смелости. Поэтому он прибегнул к хитрости. Он просто вызвал небольшой ветерок прямо в Син Цю, от чего он тут же проснулся. — Доброе утро, любимый! — сказал Венти — Доброе! Ой, что это? — Это тебе завтрак в постель. — Венти, ты чего, не стоило. То есть, спасибо! — Приятного аппетита! — Спасибо! — Как спалось? — спросил Венти у парня — Хорошо. Ты такой тёплый, я словно растворился! — Да? Ты тоже. Спать в обнимку куда лучше, чем в одиночестве. — Можно так всегда спать! — Давай только кровати сдвинем. — Ладно, щас доем! — А можно мне чуть-чуть, пожалуйста! — Венти сделал глазки бусинки. — Конечно! Когда Син Цю доел, он встал. Оба они были в пижамах. У наследника гильдии она была синяя с золотыми звёздочками, а у Венти белая с зелёными листочками. Им надо было переодеться. Син Цю пошёл переодеваться в ванную, но Венти его остановил: — Ты стесняешься? — Немного — Ты чего, мой сладкий? — Венти приобнял его. — Действительно, мы же теперь парни, нам нечего стесняться! Они сняли с себя пижамы, аккуратно свернули их и начали одеваться. Син Цю нечаянно уронил рубашку. Парни наклонилась, чтобы поднять её, но стукнулись лбами. — Прости пожалуйста! — сказали они хором. В итоге, когда они переоделись, Венти начал говорить: — Син Цю! Я тебя очень люблю! Поэтому приглашаю тебя на свидание на пикник недалеко от города. — Я согласен! Когда? — Завтра в 6. — Обязательно буду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.