ID работы: 13520937

Будни Академии

Смешанная
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приближение новой звезды

Настройки текста
Син Цю был готов взорваться от радости. Венти, видя это, чувствовал сильные удары сердца. В конце концов он не выдержал: — Син Цю, я тебя люблю. Я тону в тебе, в твоих глазах! — Я тоже, очень сильно! Венти поцеловал парня, который от этого покраснел. Они крепко обнялись. От счастья у Син Цю хпотекли слёзы. Бард, увидев это, тоже заплакал. Они обнимались и тонули в любви, у слезах друг друга. Венти вдруг вспомнил о свидании и напомнил Син Цю мимоходом: — Надо бы постирать нашу одежду перед свидание, — Син Цю кивнул и принялся за работу. Он подошёл к Венти, снял с него всю одежду, оставив его в одних трусах. Бард, покраснев, повторил с ним тоже самое. Краснели уже оба. Они надели в пижамы, хотя обоим хотелось другого, но они постестялись, раскрасневшись ещё больше. Вся одежда лежала в большой куче. Они знали хитрые способы отмыть её. Сначала Венти поднял всё в воздух, словно хиличурлов. Син Цю втыкал в летающую кучу Мечи Дождя. В конце концов она вся намокла. Парень призвал 4 меча и воткнул их одновременно. Грязная вода стекла с кучи, ставшей чистой. Венти не отпустил одежду вниз, а наоборот, начал дуть ещё сильнее. Одежда стала сухой. Так как они использовали секретный способ, гладить одежду не понадобилось. Они переоделись обратно, не без краснения обоих. Паре было приятно, что сейчас на них одежда, которая чиста благодаря силе своего возлюбленного. Перед выходом они ещё раз обнялись. Одновременно из двух уст прозвучало: — Я тебя люблю... Венти не сказал Син Цю, где свидание. Поэтому первый вёл второго за ручку. Но тут Син Цю остановился: — Подожди минутку, быстро! Венти смирно встал и ждал. Син Цю же шёл на большой базар. Когда они там были в первый раз, он увидел там красивый букет из падисар. Зайдя внутрь, парень хотел купить этот букет, но его продали, зато был другой их сумерских роз. Син Цю пожертвовал собой ради любимого и купил их, не без милого "А-а-ап-ап-ап-чхи!". Син Цю показалось этого мало, поэтому он прикупил ещё рахат-лукум. Син Цю вернулся к Венти с букетом и коробкой за спиной. Он подарил их Венти. Но вместо "Я тебя люблю!" вырвалось подлое "Пчхи!". Но Венти это не опечалило: — Ути боже мой! Ты читаешь как маленький котёнок! Будь здоров! А это мне? Спасибо огромное, я тебя так люблю! — Я тебя люблю ещё больше! — Не правда! — сказал Венти специально обиженным голосом. Они направлялись в Сад Разан в беседку. Подальше от глаз посторонних. Проблема была в том, что вход был только через Академию, в которую летом без разрешения прийти нельзя. Но парней не остановить. Венти использовал ветряной поток, чтобы поднять Син Цю туда, минуя Академию. И это сработало, чёрт возьми! Потом Венти и сам поднялся. В Саду Разан не было студентов, от которых в учебное время нет отбоя. Наступала ночь, темнело. Парни добрались до лучшей, по мнению их же, беседки. — А-а-а-А-А-ап-АП-АП-ЧХИИИИииииии!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.