ID работы: 13520899

Шиперство шиперство фанфиком стелиться

Джен
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 Море солнце ты и я

Настройки текста
Примечания:
Минут десять, и Трофимов уже на пороге. Дворецкий открыл ему дверь и указал куда идти. Почему-то Димка чувствовал себя здесь совсем неуютно, всё напоминало о вероломном Платоне Долмацком. Добравшись до нужной двери на втором этаже, он постучал и, услышав одобрительное «Войдите», открыл дверь. Его глазам предстал большой рабочий кабинет, возле стен стояли стеллажи со стопками бумаг, в центре расположился стол, на котором был ноутбук и куча документов. А сама хозяйка расположилась на подоконнике, подогнув под себя ноги и что-то бурно обсуждая с собеседником по телефону. — Я не ясно выразилась? Чтобы завтра все стаканы были на месте! И если я хоть одного не досчитаюсь, я из вас, тупоголовых, стаканы сделаю! — Какие мы грозные, — буркнул Клим. Серафима бросила трубку и, поправив волосы, обернулась к гостю. — Дим, извини, проблемы с персоналом. Ты чего стоишь? Присаживайся. Димка сел на кожаное кресло и попутно прихватил пачку кукурузных палочек, лежащих на столе. — Я что-то пропустил или Зверев скоро станет крёстным? И когда это у вас с Климом ребёнок родился? — Только детей нам тут не хватало, — пробурчала Луиза. — Да это Поликутин, зараза такая, припёр домой два ящика этих палочек, я и пристрастилась. — Эх, жалко, я уже хотел в крёстные набиваться. — Ну уж нет, роднится с этой семейкой я не собираюсь! — прервался Димка. — Что ты там про поездку в багажнике говорила? — поинтересовался Клим. — Ходи и оглядывайся Трофимов, — нагнала жути Степанова. — Трофимов, ты пришёл сладенького поесть или у тебя какое-то предложение есть? — А, точно, чуть не забыл. Давай Тиму поездку на море подарим, но не обычную. Поедем всей нашей дружной компанией в Новый Ингершам, отдохнём, в море искупаемся! Ну, что скажешь? — Мне кажется Димка сам хотел на море, а праздник Тима это только предлог., — догадалась Карина. — Зная нашу компанию, для нас любая вылазка — необычная, — хмыкнула Луиза открывая банку газировки. — Идея хорошая, у меня даже есть предположение, как всё организовать. — Там вроде есть какой-то пансионат? — Читаешь мои мысли, завтра же съезжу, посмотрю там какой-нибудь домик. — Я с тобой, это не обсуждается, — сразу возразил Димка и вылетел из кабинета Долмацкой. — Наглость второе счастье, — хмыкнул Тимофей. — Я ему тут море организовываю, а он смеётся, — «обиделся» Трофимов. — Позвольте заметить, это уже вторая намечающаяся за последние полчаса, — вставила Лиза. — Не, не, я жить хочу, что в первом, что во втором случае я окажусь на больничной койке, — проведя большим пальцем по шее фыркнул Димка. — Туда тебе и дорога, отдай телефон, я читать буду. — потребовала Серафима, уже забирая телефон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.