ID работы: 13520899

Шиперство шиперство фанфиком стелиться

Джен
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 Море солнце ты и я

Настройки текста
«Ранние подъёмы и почему нет» — Название мне уже не нравится, — перебил Трофимов. Уже в семь утра третьего июня Трофимов проснулся от звонкой дрели телефона. Даже не глядя, кто ему звонит, Димка схватил мобильник и поднёс к уху. — Плохая идея, я так Ларису Аркадьевну послал, — заметил Клим. — Мне не важно кто ты, если ты не господь бог, я не хочу тебя слышать, а когда встречу — набью морду! — Какие угрозы, — Кикмарина потрепала Димку по макушке. — Ну попробуй, и если не выйдешь через пять минут из дома, я еду без тебя, — послышался голос Серафимы. — А я говорил! — хлопнув в ладоши, обрадовался Поликутин. Но радость его длилась длилась надолго, Сима притянула парня за цепочку и процедила: — Ещё раз меня перебьёшь, придушу к чёртовой матери. — Злая шаурма, — с улыбкой высказала Луиза. Вот тут способности Димки пришлись как раз кстати. Спрыгнув с постели, он понесся к шкафу, натянув то, что попалось под руку и направился к входной двери. Долмацкая, сидя на своём железном коне, ждала его у подъезда. Девушка была одета в чёрные шорты и спущенной на одно плечо белой рубашке, накинутой на такой же топ, на голове был чёрный ободок. — Вы красивы как никогда, Серафима Платоновна, — подходя к Симе, хмыкнул Димка. — Попытка выжить засчитана, — по деловому заметил Зверев. — Помнится, пару минут назад ты хотел мне морду набить, — выгибая до хруста пальцы, напомнила Долмацкая. — Я такого не помню, мне жизнь дорога, я бы никогда так не сказал, — ответил парень и сел на мотоцикл. — Трофимов, ты хочешь грохнуться на первом же повороте? — обернувшись через плечо, спросила девушка, — День куда-нибудь свои клешни. Сима запнулась и пробежав глазами по тексту рассмеялась. Но продолжила читать вслух. В небольшом замешательстве Димка неловко обхватил девушку за спину. — Дим, твою мать, если ты сейчас нормально не сядешь, я просто высажу и пну тебя как следует. — Что-то знакомое, — задумался Поликутин, — А точно, меня вчера так с кровати хотели выгнать. Дима придвинулся вплотную и ещё сильнее обхватил спину Серафимы. Та же со вздохом опустила его руки себе на талию и наконец завела мотоцикл. Водитель из Долмацкой конечно отменный, но даже для Трофимова скорость движения оказалась чересчур. И правильно Сима сделала, что заставила его прижаться к ней всем телом. Через несколько часов пути они наконец остановились, чтобы отдохнуть и размять ноги. — Чтобы я ещё раз по доброй воле согласился с тобой куда-то ехать, да ни за какие коврижки, — воскликнул Димка, слезая с железного коня. — Если Трофимов доживёт до конца этой главы, я скажу Канто, что он маленький старикашка, — заявила Луиза. — Тогда ограничимся парой-тройкой ушибов и переломов, — отвлекаясь от текста, ответила Серафима. — Кто-то щас с окна полетит, — угрожающе заметил Димка, — Я шаурм не щажу. — Хочешь сказать, я плохо вожу? — прищурилась девушка, ставя транспорт на подножку. — Нормально, но я вожу лучше. — У тебя даже прав нет. — И не дай бог они у него появятся, я из дома не выйду, — запротестовал Альф. — Ещё как есть, только неделю назад получил, — обиженно возразил Трофимов. Они немного постояли, размяли ноги и опять двинулись в путь. И вот через несколько часов они были в Новом Ингершаме и подъезжали к пансионату «Лазурная звезда». Как оказалось, пансионат делится на две части: номера в корпусах и углублённые в чащу леса дома. Выбор, конечно, пал на просторный двухэтажный коттедж с террасой. Администратор провёл их по участку и показал дом изнутри. Большая прихожая, кухня, соединённая с гостиной, и ванная находились на первом этаже, а второй этаж заняли четыре спальни: две побольше и две поменьше. Всё жилище было в тёплых тонах, а мебель была или плетённая, или деревянная. Оформив все документы и распрощавшись с администратором, друзья направились на парковку. — Ты опять полчаса будешь усаживаться? — спросила Сима, садясь на мотоцикл. — Нет уж, спасибо, теперь я знаю, как ты водишь, ещё и приклеюсь на всякий случай. Карина рассмеялась, нарушив тишину. — Ты чего? — обернулась к ней Женя. — Просто представила эту картину. На этот раз они отъехали гораздо быстрее и направились домой. Когда Долмацкая наконец заглушила мотор возле дома Димки, уже начало смеркаться. Все отправились домой отсыпаться. — Глава закончена, кто следующий? — сообщила Сима, подняв голову и окидывая своим внимательным взглядом присутствующих. — Давайте я, — предложила Женя и потянулась к телефону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.