ID работы: 13520899

Шиперство шиперство фанфиком стелиться

Джен
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 Море солнце ты и я

Настройки текста
С наступление ночи, тобишь когда нормальные люди спят, вся компания собралась в комнате Карины, Жени и Луизы. Лучше не спрашивать как все восемь человек уместились в крохотном помещении. Залезли все через окно, наверное, такой способ входа даже популярней двери в общаге. А несчастный Димка ещё и тащил пакет с вкусняшка, и он был не один. Загрузили и Тимофея, и Клима. Все кое-как расселись, кто на полу, кто на кровати. Сима ещё умудрилась сцапать плед и завернулась в него как шаурма. — Давайте по одной главе читать, там же не так много ?— уже жуя чипсы, спросил Трофимов. — Сорок две , думаю до утра управимся, — отнимая пачку ответила Карина. — Кто начнёт?— поинтересовался Тим, сидя на полу возле окна. — А можно я?— Соловьёва выхватила телефон Кикмариной и начала читать. Поиск инвестора Вот закончился учебный год, на дворе второе июня, а шестого у Зверева день старения… тьфу, день рождение. — Мне кажется я знаю от чьего лица будет вестись повествование, - Тим зыркнул на Димку и чуть нахмурился. И надо думать, что дарить этой огненной башке, — Теперь и я начинаю догадываться, — улыбнулся Альф. идея была, но как её воплотить Трофимов не знал, зато он знал того, кто знает как организовать подарок. — И кого же я знал? — Димке самому стало любопытно. — Вам не надоело меня перебивать? Сели и слушайте! — возмутилась Луиза. Для этого нужно было достать телефон той, что сможет ему помочь. Странно, они с Серафимой были знакомы уже полгода или даже больше, но телефонами как-то не обменялись. — Наглая ложь, у него есть мой номер уже очень давно, — Сима поудобней устроилась на плече Клима. — Шаурме слово не давали. — огрызнулся Трофимов. — Дайте что-нибудь тяжёленькое. — А пока вы не устроили потасовку, и не привлекли комендантшу предлагаю продолжить, — миролюбиво вставила Лиза. Зато у Тимофея точно был номерок Долмацкой. Именно с этой целью Димка и шёл к другу в «гости». И пока Тимофей, как хозяин квартиры, наливал в стаканы лимонад и доставал мороженое из морозилки, Димка потихоньку залез в его телефон. Пароль он знал, всё-таки лучшие друзья. — Не знал что ты на такое способен — это, между прочим, нарушение личных границ, — слегка наигранно негодовал Тим. Телефонная книга Тимофея — это отдельная история, только контактов на «А» нашлось больше двадцати штук, все службы доставки Санкт-Эринбурга, номера кучи незнакомых Димке людей, многих уже нет в живых. — А вот это чистая правда, никогда контакты не почистит, — заметила Лиза. На «Д» он заметил контакт «Долмацкая», но решил пролистать чуть дальше. И вот он добрался до «С», но и тут возникла трудность. У Зверева было записано три контакта «Сима», «Серафима» и «Долмацкая» и под каждым разный номер. — Ещё одна правда, много номеров не бывает. — откликнулась "шаурма". Трофимов мысленно проклял этих двоих на чём свет стоит. Угрожающие взгляды в сторону Димки. Недолго думая, он запомнил тот, что именован «Сима». — Я запоминать номер ? Да никогда такого не было, я-то и свой не помню. — Слушай, у тебя же скоро праздник. Как будем отмечать твой день старения? — откладывая телефон друга на место, как бы невзначай спросил парень. — Это кто из нас ещё старик. А так думаю в Валет сходить или ещё куда-нибудь нашей скромной компанией, — ответил Зверев, ставя на стол стаканы с газировкой и большую упаковку мороженого. — Ты серьёзно? Даже я знаю, что Егор уезжает в ближайшее время из страны, и особняк будет полностью свободен. И вообще, под скромной компанией ты ведь имел ввиду ещё и оборотней, кошаки же обидятся, если их не позвать! — Никита бы мне шею за подобную наглость свернул,— продолжал комментировать Тимофей. — Если грозные пантеры услышат, что ты их кошаками называешь, то я лишусь лучшего друга. Но вот насчёт отъезда отца и особняка ты прав, решено, отметим там. — Вот и договорились. Хорошо, что у тебя есть я, чтобы ты без меня делал? — зачерпывая столовой ложкой мороженое, говорил Димка. — Как минимум, жил спокойно и не чистил зубы чесноком, не просыпался от воплей. Послышались совсем не тихие смешки. Вот это отношения лучших друзей. Тимофей хотел ещё что-то сказать, но получил мороженым в лицо, а когда хотел врезать Трофимову за его выходки, того уже и след простыл. — Очень даже в духе Димки, сделал и смылся, — пожаловалась Карина. Сидя на детской площадке возле дома Тимофея, Димка набрал номер, который кое-как вспомнил. — Вот уже больше похоже на правду, и я больше чем уверен что не с первой попытки вспомнил, — выхватывая у зазевавшегося Поликутина пачку чипсов, одобрил Трофимов. Через некоторое время ему ответили. — Серафима Долмацкая, слушаю, — голос девушки звучал очень серьёзно, — Я так не делаю , какой нормальный человек представляется когда ему звонят с незнакомого? — возмутилась Сима. обычно она говорила легко и даже ласково, особенно, когда общалась с Поликутиным. — Какие привилегии, — пробурчала себе под нос Луиза и продолжила. — Сим, привет, это Трофимов, — слегка растерянно отозвался Трофимов. — А, Дим, привет, что-то случилось? — Да, ты же помнишь, что у нашей огненной башки скоро день варенья? — Ещё одна огненная башка и я лично тебя подожгу, — пригрозил Зверев. — Поверь, она будет не одна, — заверил его Димка. — Что? А, точно, я совсем забыла, даже подарок не приготовила. — Вот от тебя я такого не ожидал! Там все забыли про мой день рождение ? — обратился Тим сначала к Долмацкой, а потом и ко всем остальным. — Я за этим тебе и звоню, у меня есть идея, что подарить, но реализовать можешь помочь только ты. — Интересно, ты сейчас, кстати, где находишься? — Возле дома Тимофея. — Отлично, за тобой тогда машина подъедет и поговорим уже лично. — Вот бы так и в жизни , позвонил и за тобой машину прислали, — мечтательно пролепетал Димка. — Поездку в багажнике я тебе организую. — ухмыльнувшись, ответила Сима. — Окей. И Долмацкая сбросила трубку. Димка был слегка удивлён, за ним вышлют машину? Вот это он важная персона! — Глава закончилась, кто следующий? — спросила Луиза. — Раз я такая важная персона, то так уж и быть, прочитаю вам. — отозвался Трофимов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.