ID работы: 13520367

Жизнь в оковах прошлого

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
3
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Плохой лжец

Настройки текста
Урок тянулся бесконечно. Казалось что время застыло. Тему деление по фазам митоза Салли знал в совершенстве и по этому учителя он не слушал. Вместо этого он то и дело бросал взгляд на Фрэн которая наоборот, слушала с упоением и всё время что-то чиркала в тетради. Салли это казалось забавным. Урок уже подходил к концу и Фишер впал в полу дрёму, но только трель звонка заткнула учителя, все в том числе и Салли исчезли из класса. В столовой ребята (т.е. Салли, Ларри, Эшли, Тодд и Нил) сидели со своей едой. Бутерброды с колбасой... Хуже быть не может. И конечно же Фрэн не знала что это есть нельзя. И конечно как джентльмен Салли отдал ей свой обед. Ларри же принципиально не стал делиться, Эш ревновала и решила не помогать, Тодд сел за другой столик вместе с Нилом. Мейпл вообще ничего не ела а Пыха устраивала и столовская еда. В итоге этого всего Сал остался голодным. Следующим уроком была алгебра. Для Салли это было пыткой. Он ненавидел этот предмет. На уроке у него было неприятное ощущение что за ним следят. Плюс к этому их задержали на перемене из за того что Сал долго решал пример у доски. По школьному коридору он шёл как в воду опущенный. И тут случилось то чего он ожидать никак не мог. Трое отмороженных придурков поставив Салли подножку сорвали маску с его лица. Их целью было увидеть что под ней но у них это не получилось. Сал врезался в кого то при падении. Резкий запах явно недёшевого парфюма и громкий недовольный голос вернули Салу чувство реальности. (Трэис) - И что здесь спрашивается происходит? (Майк) - А тебе какое дело Фелпс? (Тревис) - Я тебе сейчас лицо в пюре превращу и тогда это будет касаться нас всех! (Джон) - Да ты чё Трэв? Или тебе святошу стало жалко? Ути пути... Тревис отодвинул Салли в сторону и *банул Майку по лицу. Тот отпрянул от неожиданности. В этой перепалке никто уже не понимал кто и где. И тут когда Джон уже схватил Трэвиса за воротник кофты ему по носу прилетела чья-то нога. Тот отшаинулся в сторону и лишь мельком увидел расплывчатый силуэт. Салли уже стоял в маске и с ногой в шпагате. Руки его автоматически сжались в кулаки. Он не привык драться с кем либо но сейчас ему просто хотелось перерезать им глотки. Конечно их вызвали к директору. (Тревис) - Тебе не стоило этого делать... (Салли) - Почему? (Тревис) - Я то с директором быстро договорюсь а у тебя будут проблемы... (Салли) - А ты получается в эту историю влип из-за меня... Кстати, зачем? (Тревис) - Не по Божье это... Это ведь все равно что у инвалида коляску забрать... (Салли) - Раньше тебя это не беспокоило... (Тревис) - Вообще чего ты привязался? Скажи спасибо и отвали. (Салли) - Ок... (М-р Шифер директор) - Фишер, зайди!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.