ID работы: 13520367

Жизнь в оковах прошлого

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
3
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Узник семейного дела

Настройки текста
(М-р Шифер директор) - Здравствуй, Сал. Ну это что такое? А? Ты же хороший, послушный, тихий мальчик. (Салли) - Извините, мистер Шифер, как вы считаете: подобное поведение приемлемо в школе? (директор) - Ты про тех четверых? (Салли) - Троих... (директор) - А кто лишний? (Салли) - Фелпс был не против а за меня. (директор) - Невиданное дело. Я надеюсь ты говоришь правду? (Салли) - Поверьте, у меня нет причин вам лгать... (директор) - Я знаю мальчик мой. Поверь мне, ты- единственный кому я доверяю как себе. Твоё сердце слишком чистое для этого мира... (Салли) - Вы преувеличиваете... (директор) - Поверь мне нет. Ладно с тобой всё понятно. Иди на урок. (Салли) - Спасибо. До свидания. (директор) - Пока. Салли вышел из кабинета. (Тревис) - Ну что? (Салли) - Всё нормально. Дальше их разговор не продолжался. В глубине коридора юношу поджидал Ларри. (Ларри) - Йо, чел, у тебя шарики за ролики заехали? Ты какого хрена там вытворял. (Салли) -Ларри, я в порядке, не парься. (Ларри)- Ты издеваешься, чувак? Да я... Тут к подросткам подошла Фрэн. - Привет, Салли. А я как раз тебя искала. - Привет. Что ты хотела? - Подскажи как зовут учителя литературы. Мне нужно будет уйти с урока к тёте в больницу. - Он директор этой школы. Его зовут Альберт Шифер. В принципе я с ним сам могу поговорить. - Спасибо, Салли! Ты лучший! Девушка убежала с улыбкой на лице, а Сал недовольно фыркнул и опустил глаза. Он все ещё хотел есть и был в отвратительном настроении. Когда подростки сидели в школьном дворе у Салли закружилась голова. Тут мимо промелькнул Фелпс бросив в лицо Голубо-волосому какой-то свёрток. Тот поднял взгляд на удаляющуюся фигуру а потом перевёл взгляд на брошенный в него предмет. Фишер был удивлён тому что это был небольшого размера сендвич, завернутый в бумагу. Тот с опаской его развернул и слегка приоткрыл. Каково же было его удивление когда он понял что в нём не было колбасы. Как будто Тревис знал о всём том ужасе что им пришлось пережить. Потом юноша понял что все друзья тоже уставились на него но почему то ничего не говорили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.