ID работы: 13520367

Жизнь в оковах прошлого

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
3
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый раз в девятый класс

Настройки текста
Ночь у Фрэн прошла просто восхитительно чего не скажешь о Салли. Ему снились апартаменты в странных символах, потом Ларри который в его сне покончил с собой, сам Салли с ножом в руке. Во сне он убил всех в апартаментах. Потом видел свою смерть... Эшли и Тодда который чуть не погибли... Неприятный осадок что осел в душе Фишера младшего не покидал его весь день но об этом позже. Салли позабыв что случилось вчера пошёл в комнату где обнаружил ещё спящую девушку. По началу он смутился но вскоре вспомнил что был понедельник и надо бы собраться в школу. Пока он приводил себя в порядок проснулась Фрэн, и тоже начала одеваться. Салли был смущён таким поведением но решил ей ничего не говорить. Сборы в целом прошли в тишине. Когда они наконец вышли из квартиры Сал пошёл к лифту и всунув карту спустился в подвал. Там уже стоял Джонсон и ждал друга. Он зашёл в лифт, и недовольно посмотрел на молодую девушку присутствие которой не входило в его планы. (Ларри) - Йо, чел, как дела? (Салли) - Норм вроде. У тебя как? (Ларри) - А, ни так ни сяк. А это надо полагать - племянница Дагенхарт? Я Ларри Джонсон. (Фрэн) - Я Фрэн. Фрэн Боу. (Салли) - Познакомились? Отлично! А ТЕПЕРЬ БЫСТРО! МЫ ОПАЗДЫВАЕМ! *Френ шёпотом - я ему не понравилась... *Салли шёпотом - не волнуйся, все хорошо... (Ларри) - В обществе больше двух - говорят вслух... (Салли) - Мы ничего плохого не говорили... (Ларри) - Мне плевать, чел! Я думал что от меня ты не скрываешься... Дальше они шли молча. На душе у Салли скребли кошки. Он чувствовал себя виноватым перед другом. До школы они дошли достаточно быстро, и к счастью опоздали не сильно но от учителя получили. Правда их положение сильно смягчило присутствие новенькой. Её сразу представили классу и тут же поднялась волна вопросов. Фрэн была не рада этому вниманию. Салли это видел и решил перевести взгляды одноклассников на себя. Он демонстративно уронил с парты ручку, затем в попытке её достать якобы упал со стула, и совершенно случайно одна из застёжек его маски расстегнулась. В ту же секунду все перевели свой взгляд на него. Когда его план был успешно завершён он поднялся, застегнул маску обратно а учительница продолжила свой монолог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.