ID работы: 13520367

Жизнь в оковах прошлого

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
3
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обстоятельство

Настройки текста
Салли быстро спустился на лифте в подвал где его с мешком в руках ждала Лиза. (Лиза) - Да, иногда кажется что в наших апартаментах без приключений не может обойтись. (Салли) - И не говори, Лиз. Меня смущает только тот факт что взрослая женщина "случайно" подожгла себя и свое жилище... (Лиза) - Это действительно выглядит странно... Ладно, дорогой, у меня там ужин сейчас сгорит. Ларри тебе этого потом не простит. Лиза усмехнулась. (Салли) - Думаю ты права. К тому же у меня дама дома. Когда Салли вернулся в квартиру Фрэн уже дремала на диване, но ему пришлось её разбудить. (Салли) - Фрэн, я принёс твои вещи. (Фрэн) - Ого, спасибо. Я тогда если ты не против схожу в душ? (Салли) - Да, конечно... Фишер уселся на диване и включил телевизор. Тут пришёл его отец. (Генри) - Привет, Сал. Как дела? Не успел сали ответить как из ванной вышла девушка в халате и мокрыми волосами с которых вода капала на приоткрытые ключицы. Она неловко улыбнулась и сильнее запахнула халат. В тот момент Салли мысленно благодарил бога о том что у него на лице была маска так как его щеки и уши горели пламенем. Фрэн аккуратно скрылась в комнате Салли а Генри посмотрел на сына непонимающим взглядом. (Салли) - У неё квартира сгорела, она только на одну ночь останется, с Лизой я уже договорился. (Генри) - Одной фразой на все вопросы. Только ты так можешь. Ладно, если только на одну ночь, то пусть остаётся. Генри ушёл в свою спальню а Салли ещё долго прибывал в ступоре. В таком состоянии он и вошёл в свою комнату. Слава богу девушка уже была в пижаме. Сал не знал как ему будет правильнее поступить: уложить Фрэн в своей спальне или отправить в гостиную. Ответ был очевиден но решиться на него было трудно. Но только девушка двинулась к двери как Салли вышел и улёгся на диване не давая ей лечь. Она была немного смущена таким поведением но намёк поняла, и ушла обратно в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.