ID работы: 13520367

Жизнь в оковах прошлого

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
3
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Телефон

Настройки текста
Ребята достаточно долго общались между собой о всяких мелочах, школе, знакомых и друзьях Салли, родственниках... Всё было хорошо пока Фрэн не начала рассказывать о своём прошлом... (Фрэн) - Я так рада что наконец-то могу жить спокойно. Но меня все ещё мучают воспоминания о той ужасной больнице... Тут Фишер поперхнулся. (Салли) - К-какой больнице? (Фрэн) - Психиатрической, меня туда определили после смерти родителей... (Салли) - Кирпичные серые стены, клетчатый пол и старинная убитая мебель? (Фрэн) - Да... А ты откуда знаешь? Ты там был? (Салли) - Нет, я... Видел это сегодня ночью... (Фрэн) - Ничего себе... Это очень странно... Тут в повисшей тишине они услышали что звонит телефон. Это был телефон Фрэн. Звонила её тётя. Та была в истерике. Стрелка часов уже перевалила за девять. Ничего не скажешь, заболтались. Сал проверил свой. На нем тоже было несколько пропущенных от отца. Но если Генри уже привык к тому что его сын часто ходит по друзьям и пропускает звонки то Грейс с таким сталкивалась впервые. Девушка сначала оправдывалась а потом вдруг замолчала и лицо её побледнело. Она попрощалась и положив телефон засмеялась в перемешку со слезами. (Фрэн) - Тётя Грейс в больнице... Пока мы болтали она устроила пожар... (Салли) - И это все произошло у нас за стенкой... (Фрэн) - И что мне теперь делать. Меня все время преследуют какие-то неприятности. (Салли) - Не беспокойся, об этом я позабочусь. Салли взял сотовый и набрал кому-то. *Разговор Салли с Лизой Джонсон - Ало, Лиза, привет. Как дела? Слушай тут такая вот проблема вышла... Знаешь про 403 да? Ну вот. Дагенхарт в больнице это я знаю, но её племянница у меня. Что мне делать? У неё ни вещей ни квартиры. Что? Да благословит твой чистый разум Бог, спасибо. Да святой ты человек! Без проблем. Значит сегодня ночью у меня? Ок. К Эдисону? Хорошо. Не вопрос. Спасибо ещё раз! Я тогда за вещами сейчас зайду. Хорошо. Ага. Тогда до встречи. (Фрэн) - Что там? Кому ты звонил? (Салли) - Моей хорошей знакомой. Сегодня ночуешь у меня. Отец будет не против. Вещи твои сейчас принесу. Квартиру твою приведут в порядок за неделю а пока тебе дадут другую, под номером 204, на втором этаже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.