ID работы: 13520367

Жизнь в оковах прошлого

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
3
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осколки прошлого

Настройки текста
Первым тишину прервал Салли. (Салли) - Привет. (Фрэн) - Привет. Ещё раз прости за тётено поведение. Она порой бывает просто невыносимой. Я Фрэн кстати. (Салли) - Салли Фишер. Приятно познакомиться. (Фрэн) - И мне тоже Салли. (Салли) - Скажи, а твои родители где живут? Почему ты с тётей? (Фрэн) - Мои родители живут на кладбище Вудлэнд, в Нью Джерси. (Салли) - Оу, прости я не... (Фрэн) - Ничего, все в порядке, а ты чего вдруг? (Салли) - Что? (Фрэн) - Твои глаза видно через маску... Почему ты плачешь? (Салли) - На том кладбище... Там моя мама... (Фрэн) - Ох, прости... А что случилось? (Салли) - Когда я был маленьким, на меня напала собака. Моя мама попыталась защитить меня, но не получилось... В итоге я такой, а мама на кладбище... (Фрэн) - А что у тебя под маской? (Салли) - Извини, я не могу её снять... (Фрэн) - Хорошо... Тем временем лифт доехал до четвёртого этажа и двери со скрипом открылись. Фрэн направилась к своей квартире с поникшим видом и когда потянулась к ручке Салли окликнул её. (Салли) - Может зайдёшь ко мне? Моего отца нет дома так что вряд ли кто то будет против твоего нахождения там... (Фрэн) - Буду не против. Моей тёти тоже сейчас нет так что меня никто не ждёт. Салли открыл дверь и они вошли внутрь. Пока Френ разглядывала интерьер он поставил чайник, достал все сладкое что имелось в доме, коробку чая, чашки и расположив это все на столе пошёл за Фрэн. Его почему-то не смущал тот факт что незнакомая ему девушка спокойно расхаживала по комнатам. Впрочем волнение действительно было лишним. Кажется Фрэн интересовал только кот с которым она пыталась завести беседу. Но не это повергло Салли в ступор, а тот факт что она обращалась к коту по имени которого знать она никак не могла. (Фрэн) - О привет, а мы тут как раз о тебе говорили. Твой кот очень любит тебя. (Салли) - Фрэн, с тобой точно все в порядке? (Фрэн) - Абсолютно... Просто я понимаю язык жестов у кошек. Меня этому научил, мой кот, Мистер Полночь. (Салли) - Надо заметить это странно и потрясающе одновременно... К слову чай готов... (Фрэн) - Ой, спасибо... Я иду... Девочка спрыгнула с дивана и аккуратными маленькими шажками пошла к столу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.