ID работы: 13519407

Ты выйдешь за меня, принцесса)

Фемслэш
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Работа с папой и интересный человек

Настройки текста
Примечания:
День в школе прошёл весьма не удачно, оказывается у пика были ненавистники в классе которые над ним издевались,и к директору постоянно вызывали иза них. Вот пик сидит на крыше в наушниках и обдумывает как так получилось что он сын Федора,тут он слышит из заспены как кто-то его обсуждает, когда он повернулся то увидел тех самых ненавистников , их было всего 3-е. ?–ой вы посмотрите,наша принцесса сидит и дожидается своего принца –сказал один из главных в этой компании ?–ага,а где же твой папочка?ах да,ты же без родителей –начал смеяться второй из них. Третий нечего не делал ,а просто как и остальные смеялся ,тут пик не выдержал и сказал с серьезным тоном. Пик–может хватит издеваться над всеми –сказал пик,после его тон сменился на насмешку –жаль что ты не знал что тебя усыновили рэй) Рей–что?!ты я вижу совсем страх потерял! ?–да как ты смеешь так говорить о рэе?!–сказали вместе те двое, заступаясь за ихнего лидера Пик–ох ,а вы разве не знали ,что вы были раньше бабами?а потом ваше родоки поменяли пол,вы были настолько уродливые,что им было стыдно))–сказал пик с насмешкой. А остальные которые были накрыше это все снимали,и выставили в сод сети,после того пик незометно свалил и ему как раз позвонил его дорогой папочка. Федор –вы ходи на улицу я сейчас поеду,классного предупредил–после чего скинул трубку . Вот пик сел в машину,у них появился разговор насчёт того видео которое наснимали школьники , Федор сегда забирал пика до того пока учителя и директор не увидят видео с пиком,а откуда он первее их узнают ,то ему рассказывает один человек с которым мы сейчас увидемся. Вот они уже подъехали к студие где работает сам Федор(студия тут намного больше чем в жизни),они уже поднимаются по лифты,заходят в кобинет и там сидит на диване вару, который смотрит с пошлой улыбкой на пика, который сейчас в @хуе видет своего вальта который ладит с его отцом и сидит смотрит на него. Федор –знакомся пик,это вару, благодаря ему тебя ещё не выгнали из школы с твоими выкрутасами Пик–здрасте вару Вару–привет ,думаю ты наслышан что ты сомной проведешь целый месяц,так? Пик–всмусле?!папа!? Федор –нечего не знаю,мы с Линой уезжаем в другую сторону по работе,а за тобой будет присматривать вару,и ты будешь жить у него Пик–супер!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.