ID работы: 13519407

Ты выйдешь за меня, принцесса)

Фемслэш
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало жизни

Настройки текста
Примечания:
Наши герои зашли в портал, вскоре они очутились в разных местах (основном мы будем говорить о наших главных героев,а сейчас пойдет речь о пике самом главном герое). Пик проснулся от шума будильника на телефоне,он резко вскочил и не понимал где он и тут к нему в комнату зашол человек которого он не ожидал видеть ???–ну и ну,ты только проснулся?иди завтракать и в школу –сказал мужчина весьма спокойным тоном,он ждал что скажешь пик ему ведь каждое утро он сегда отвечает Пик–Федор?!–крикнул пик удивлено ,(вы наверное думаете почему он не разозлился?а я вам скажу, когда они все попали в реальный мир то ихние характеры немного изменились но не потеряли свою суть). Федор –что?и вообще я тебе много раз говорил не называть меня по имени –сказал мужчина с серьезными тоном Пик–а как тогда? Федор –ох пик что за вопросы, папой надо меня называть, говорил я тебе не сиди до позна ,все хватит разговоров идём завтракать –он схватил пика за руку и потошил на кухню где стояли его(пика) любимые хлопья,усадив парнишку за стол,он начал заваривать себе кофе. После они по завтракали,пик переоделся в форму(школьную),ну белоя рубашка,а нис черные брюки(прямые),после того как он оделся и усылся ,он вышел из дома где его ждала машина Лексус (простите,я просто не знаю какая машина у Федора),он отвес пика в школу со словами Федор –если что звони,я приеду и заберу тебя –после чего поцеловал его в лоб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.