ID работы: 13519407

Ты выйдешь за меня, принцесса)

Фемслэш
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый день,новые открытия

Настройки текста
Примечания:
День был обычный как и у всех жителей стран,в этот день было собрано собрание ,в карточном мире им всем по 25–30 лет, в нашем мире 1год=5лет в ихнем. Вот и очередное собрание без смысла в жизни,так думал один из наших главных героев,вот пик идёт к месту собрания, когда он пришол там были лишь бубновые(да,а как вы думали? думали что я забыла про них? а нет я не такая),пик лишь сел на своё место не заводя диалога с королем и вольтом буби. Прошло примерно где-то 2часа как все собрались, ихние собрание было такое же как и до этого, тут позади них открылся портал,и из него вышел сам Федор (Нечитайлооооо,ой извините, отбилась от темы),все насторожились, даже сам Данте,он произнес своим голосом спокойно. Федор–здравствуйте,я понимаю что у вас есть много вопросов комне ,но я пришол вас забрать от сюда...–не успев договорить Федор ,ка его прервал Феликс Феликс–а как же наши королевства?–сказал тревожно король филицые Федор–об этом можете не беспокоится,они были сделаны с помощью генераторав ,значит не настоящие Ромео–ох...я так буду скучать по-своему королевству Вару–пх,не удивительно Федор–прошу всех вас пройти в портал,ах да чуть не забыл, когда вы пройдете через портал вы окажетесь в разных местах и ваш возраст может измениться,и вы станете не просто клономи,а людьми,и там будет показана кем вы будете работать и ваша оценка в жизни Куромаку–это как? Федор–нуууу,то есть кто-то из вас будет омегай, кто-то альфой,а кто-то бетой Зонтик–звучит опасно Федор–а теперь прошу Все зашли в портал и....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.