ID работы: 13519407

Ты выйдешь за меня, принцесса)

Фемслэш
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пока папа и случай на дороге (18+)

Настройки текста
Примечания:
Пик решил перво проводить своего любимого папочку,ну а потом поехать за своими вещами с коллегой папы(блин, когда я пишу папа,то почему то мне хочется ржать,а иногда нет,к чему это?). Вот они уже едут к аэропорту, пик едит вместе с Федором и вару, Лина уже была на месте и ждала только их,вот к аэропорту подыжяет машина вару. Вот уже Федор и Лина собирались уже уходить, как пик спомнил что хотел сказать отцу на прощание, когда пик сказал то он(Федор) посмеялся и потрипал по голове сына на прощание. Вот они уже едут к Нечетайловым домой, как тут же на дороге оброзавались пробки , между этими двумя было лишь молчание,но тут пик решил спросить его. Пик–ты тоже помнишь?–спросил пик не отвадя взгляд от стекла, которые было затонированное Вару–ну да...–сказал вару после чего посмотрел на пика и продолжил –знаешь,я не когда не мог подумать что смогу иметь собственного короля Пик–всмысле?–сказал он смотря на него Вару–ну ты сам пойми–после этих слов,он положил свою руку на ляжку пика–я старше тебя на 15 лети и к всему этому, я должен за тобой приглядывать–смотря на него с пошлым взглядом Пик–ч-что?! нет!я не собираюсь с тобой переспать! Вару–ох, жаль....что ты не хочешь, ведь тебя некто не спрашивал –и резко затянул в поцелуй. Пик был в шоке и немог понять что происходит,но он понял что безболезненно будет сопротивляться, ведь его валет намного сильнее его,ему оставалось лишь ответить на поцелуй,вот они уже отстраняются друг от друга. Вару–оуууу,я вижу что ты уже не против чтобы я тебя трахнул) Пик–да идиты... Вару–ох, принцесса,я и так в тебя войду, зачем спешить),а хотя ты прав)))–в этой ситуации пик начал паниковать, ведь он не хочет лешать под своим вальтом ,и тут он придумал и решил сказать Пик–я думаю у тебя не получится Вару–с чего ты взял? Пик–но ведь,ты не можешь меня трахнуть ,ты ведь за рулём )–сказал пик улыбаясь,думая что всё обошлось Вару–ох, нет принцесса, понимаешь тут есть объест через эту пробку ,о котором не кто не догадывается,я мог объехать её,но трахнуть тебя дома,а не в машине, будет не очень интересно,а стаять нам тут долго без движения,и окна тут специально затонированные,так что готовь свой ротик ведь сейчас тебе надо будет поработать Пик–нет,незачто –кричал пик Вару–ох, принцесса,ну пойми ты,я тебя люблю,а ты меня, ведь так? Пик–...–пик нечего не сказал,он понял может это его шанс побыть со своим вальтом,не как союзники. Пик нечего не сказал,а лишь наклонился к ширинке штанов и начал их растегивать ,он вытащил из под резинке поксеров член,длина которого была 25см,не маленький,да и в ширену нечего. Вот он уже взял головку члена в рот,на что его начали гладить по голове , после он начал посасывать и насаживаться глубже,вот уже пик сосёт как последния сучка, тут резко кто-то постучал в окно автомобиля,а в это время вару от неожиданности кончил пику в рот,пик проглотил сперму и сел будто нечего не было,а вару тем временем застегнул быстро шеринку и открыл окно Вару– здравствуйте, что-то не так?–спросил вару у полицейского Полиц.–добрый день не могли бы вы мне показать свои прова? Вару–дожились, теперь в пробке проверяют права–сказал вару при этом отдавая права минту,после того как он проверил прова,он попрощался с ним и пошол дальше. Тут спинку вару резко кто-то опустил,а этот кто-то был пик который сел ему на живот и своей пятой точкой начел тереться об пах мужчины Вару–ого,я вижу кому-то не терпится чтобы его трахнули? Пик–....–пик на это нечего не сказал,и начал раздивать своего любовника,после того как они оба разделись ,то пик уже лежал под вару, который в свою очередь расцеловая тело своей принцессы (ему ведь нельзя на нём свои метки, укусы, засосы оставлять,а то спалят),а та лишь стонала ему на ухо,вару и пику было уже невтерьпешь , пик уже не хотел ждать и поменял их местами,он(пик) взял и резко сел на всю длину,свару дал привыкнуть своей принцессе ,а вскоре начал помогать двигаться. Вот уже как 45 минут из темно зелёной машины даносятся шляпки и стоны с вздохами, через 5минут вару кончил в пика,а тот у пал на него глотая воздух Вару–я вижу тебе понравилось,ну ты не расслабляйся,мы повторим ещё раз,но на этот раз не в машине –после чего он затянул свою любовь в поцелуй, когда у пика появились силы встать,они начали одеваться. После они поехали домой той дорогой о которой говорил вару....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.