ID работы: 13518803

Отель.

Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      Он наконец-таки нашёл Анатолия. Мужчина усмехнулся приближаясь к постояльцу. Теперь ничто не помешает закончить начатое, теперь все его беды исчезнут раньше. Он был готов рискнуть, криво усмехаясь. Но не тут-то было. Анатолий приблизился ближе и обнял Панча. Бита, что великий волшебник держал в руках упала на пол, а сам он ничего толком не понимал. Анатолий продолжил крепко обнимать, чувствуя дрожь по всему телу и то, как вина льётся по телу обжигая. Он в действительности был виноват. Великий волшебник ничего толком не понимал лишь цокая языком. Он попытался оттолкнуть постояльцу и нового клиента, но тот держал крепко. — Джимми, я виноват ты слышишь меня, — поджав губы, начал шептать темноволосый. — Прости меня... Прости прошу...       Он не знал, что творит? Зачем все это так говорит? Но он ощущал, что все делает правильно, что вот-вот ещё немного и Джимми хоть как-то отреагирует. Так и стояли они в коридоре на втором этаже. В следующий момент Джимми опомнился, будто бы от кошмара. У него получилось избавиться от призрака, но он понимал, что душа Панча не успокоится пока великий волшебник не сделает обеденное. Теперь надо быть аккуратнее, и не поливать лишний раз масло в огонь. Он осторожно и крепко обнял постояльцев, который вздрогнул. Теперь все будет по-другому, уж Холл, как-никак надеялся. — Спасибо, — сказал он, осторожно целуя в щеку.       Было видно, что борьба его очень сильно да вымотала поэтому Анатолий решительно повёл в сторону по коридору. Бита осталась лежать в коридоре. Выдохнув и вдохнув воздух, Джимми за долгое время впервые улыбнулся. Не помогли ни доктор Боуз, ни дельзапам, так и казалось что юный Холл был проклят. Долгое время он всем вредил, и страдал сам. Сейчас же наконец хозяин отеля чувствовал долгожданное облегчение. Все было в порядке, все было хорошо. Осталось лишь одно незавершенное дело, отчего он вздрогнул. Идущий рядом с ним остановился и нахмурившись, обернулся. — Джимми? — спросил он. — Я забыл о своём номере, — подал губы Холл.       Анатолий ласково улыбнулся, цокая языком, обнял Холла. Тот вздрогнул, чувствуя как бледные щеки стали алыми, а нелепая улыбка стала шире. Анатолий покачал головой, глянув на часы, потом на хозяина отеля. Затем осторожно касаясь губами губ, вздохнул в них одно лишь слово «Потом». Они стояли и целовались, оставив все на потом, и хоть в этот раз им повезло, но Холл чувствовал, что Панч где-то рядом, что он не успокоится. Впервые в жизни его кто-то целовал, впервые в жизни он чувствовал как тепло распознаётся внутри даря свободу, даря надежду. Надежду, которую он все эти годы не получал. — Пойдём, пора спать, — ласковая улыбка. Тот же взгляд. Холл сдался, позволяя себя вести... ...позволяя себе наконец расслабиться... И идти... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.