ID работы: 13518803

Отель.

Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11. Эпилог.

Настройки текста
Примечания:
      Прошло несколько месяцев. За это время Хьюго Панч не появлялся. Поводов больше не было. Отель «Sea View», как в былые времена набирала популярность. Единственное, что у Джимми возник страх сцены, поэтому им пришлось разобрать сцену. Люди несмотря на тёмное прошлое отеля, все равно прибывали. Номера были забиты до отказа. По рассказам Хола во всем был виноват его отец, о котором парень ничего не знал. Анатолий лишь крепко обнял любимого.       Так шло время. Однажды ночью мужчина проснулся от кошмара. Подскочил с кровати и упав на пол на абсолютно ватных ногах, Анатолий прикусив губу. Он старался унять сердце, которое с тревогой билось. Ему снилось, что Джимми снова был охвачен чарами, снова блудит по коридору с битой в руках. Сон, как рукой сняло и Анатолий кинулся в коридор. Там его ждало удивление, ибо Холла в коридоре не было. Тогда хмурясь, и вспомнив о втором месте Джимми, мужчина кинулся туда.

***

— Джимми, наконец-то я тебя нашёл, — он заметил спину Холла.       Тот вздрогнул обернувшись. В последнее время у стоящего напротив появилась вредная привычка, он шёл на кухню и ел. Анатолий покачал головой аккуратно забирая бутерброд, возвращая его на тарелку. Холл прикусив губу, и нервно сглотнув Холл посмотрел на обнимающего. Обычно в это время первый и единственный постоялец крепко спал, но не сегодня. Холл сглотнул ком, чувствуя то, как начинает дрожать. По началу он тоже спал с ним вместе, а потом случилось то, что ни с того ни с сего Холл хотел есть. Обняв Анатолия за шею обеспокоенно посмотрел. — Что случилось? — прикусив губу, спросил Холл. — Это я у тебя давно спросить хотел, — отозвался мужчина.       Джимми покраснел, отводя взгляд. Конечно он и сам об этом догадался, но. Теперь. Теперь он просто боялся. Настала очередь Анатолия растеряться, его руки как бы не в значай обнимали, исследовали такую знакомую и родную талию. Джимми Холл стал малиновым. Решив пойти на корню, он сказал то, чего не ожидал мужчина услышать. Прижав ещё сильнее любимого к себе, Анатолий облегчённо выдохнул. Страх, который им двигался, сошёл на нет, уступая долгожданное спокойствию. Он даже и не подозревал, что остановившись в отеле изменил не историю. Держа руку на животе, мужчина повёл любимого обратно. «Никогда бы не подумал, что так все обернется», — он улыбнулся. — «Я стану папой...» В эту ночь они будто бы по новой окунулись в ту самую пучину любви, ласки, нежности... ...никто больше не спал... ...не могли уснуть... Он оба были счастливы... ...лежа, обнимая друг друга...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.