ID работы: 13518803

Отель.

Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      Пробегая по одному из этажей Анатолий замер. Он по-прежнему раскрывал историю отеля, и чем дальше он заходил тем сильнее она ему не нравилась. В конце концов остановились он замер оглядываясь. Ни шагов Джимми, ничего не было слышно. И в придачу ко всему прочему тут было темно, поэтому кое-как включив свет мужчина ещё раз огляделся. И в скором времени сцена привлекла его внимание. Там же был раскидан реквизит. На мгновении забыв о паранормальных явлениях он приблизился ближе. Потом замер, как будто бы его окатили ледяной водой. Ну точно так оно и есть. Как он мог забыть? Выступление! И в очередной раз взглянув на часы мужчина понял, что опоздала прилично так. Кто ж знал, что так оно выйдет. Забыв обо всем том, что собирался сделать, даже о попытке сбежать, Анатолий кинулся обратно к лифту. «Только бы успеть», — подумал он. Прогремел гром...

***

      ...Джимми всячески пытался противостоять Хьюго, но чем сильнее он пытался оказывать сопротивление тем хуже ему становилось. Он искал Анатолия везде, но того и след простыл. Он пытался вразумить Панча, но тот будто бы и не слушал. Он лишь сильнее сжимал биту. Стремление преподать хороший урок, но в очередной раз что-то явно пошло не так. — Да пойми ты уже он виноват во всем, — шикал на Холла Панч. — Нет, же, — Джимми попытался предпринять очередную попытку вразумить. — Здесь должно быть логическое объяснение... «Я уверен, что он обо мне не забыл...»       Однако Хьюго и слышать ничего не желал, он продолжил свои путь. И попутно заглядывал во все комнаты отпирая их ключом. Джимми в свою очередь кусал губы чувствуя себя так измотано. Поиски нового постояльца продолжались. И к сожалению сопротивляющийся больше ничего не мог сделать. Он просто устал. Все это выбило его из колей. А тем временем нервы знаменитого волшебника были на пределе. Злоба затмила разум, в висках стучало. Так и хотелось все сделать так, чтобы все ему подчинялись. Но к сожалению ничего не работало. Джимми не подчинялся. Дельзапам не работал. Он не успокаивал, а наоборот заставлял адреналин вскипать и действовать. «Он не понимает, что творит, он сделает ещё хуже», — глаза Джимми были распахнуты от ужаса. На втором этаже было пусто и лишь шаги Панча резали тишину, которая на протяжении нескольких лет воцарилась в отеле... ...Всё стало слишком сложно... ...Последние силы покидали Холла... ...Помощи ждать не от кого... Панч же сорвался начал в очередной раз крушить все подряд... ...угрожающе размахивая битой... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.