ID работы: 13518803

Отель.

Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Резко проснувшись Анатолий поморщился. Оказывается дорога была слишком утомительна поэтому он уснул. Некий шум разбудивший его, резко повторился отчего мужчина, закусил губу. Шум шёл с коридора, отчего мужчина нервно сглотнул, высунулся из-под одеяла. Вот не хотел он идти и проверять происходящие, однако его ноги нарочно подняли с кровати. Время было ровно полночь. И надо было идти обратно в кровать, однако шум продолжавшийся в коридоре не позволял спокойно лечь в кровать. Осторожно высунувшись Анатолий был мягко говоря в шоке. Его новый знакомый, Джимми, с которым было приятно общаться стоял с битой в руках. Он тяжело дышал после того, как что-то разбив. Присмотревшись поближе он увидел разбитую вазу. Опешив, Анатолий хотел было закрыться в номере, но к сожалению его ноги и руки не слушались. А глаза были как будто прикованы к Джимми. — Тебе не спрятаться! — прорычал он.       Холодный пот прошиб мужчину на сквозь. По-хорошему нужно было вернуться в номер, принять душ и вернуться в кровать. Но после увиденного Анатолий не мог, и как только Джимми скрылся из виду, он вышел из своего номера. Нужно было выбираться отсюда, однако он не мог. Он просто стоял и смотрел по сторонам, надеясь найти объяснение случившемуся. Джимми по близости не оказалось, поэтому на совершенно ватных ногах он кинулся к лифту. Спать совершенно не хотелось, от событий происходящих в этом отеле и от поведения Джимми то и дело шли мурашки табуном. «Нужно быть тишине», — подумал он.       И только он об этом подумал, как случайно уронил что-то на пол. К сожалению в некоторых местах коридора были не освещены, видимо перегорела лампочка. Нечто упавшее на пол разбилось на части, издав шум. Холл в это же время отчаянно борясь с призраком замер. Он не хотел будить постояльцев, но кажется это не сработало. Хьюго сжимая биту в руках решительно двинулся в ту сторону. Анатолий уже собирался было подобрать упавшее на секунду забыв о происходящем, однако. Его рука замерла на пол пути к осколкам. Шаги. К нему приближались. К сожалению он толком не успел добраться до рецепшна. Шаги очень быстро приближались, нужно было прятаться. Увы остальные номера были закрыты на ключ, до выхода к лифту оставалось всего пару шагов. Но от страха он ничего не мог сделать. С бледным выражением лица он смотрел в сторону приближавшегося. — Тебе не скрыться! — прошипел выходивший. — Кха! Он его заметил. Всё происходящие казалось Анатолию сном. Голова стала болеть с невероятной силой, ноги перестали держать. А перед глазами пошли круги. Он медленно оседал на пол. Прежде чем окончательно потерять сознание мужчина увидел лицо напротив, которое ему очень... ...не понравилось... Хьюго же ухмыляясь, схватил свою жертву и потащил в сторону одной из комнат... ...ночь сегодня крайне удачная для охоты... ...Только было одно, но... ...Джимми явно оказывал сопротивление... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.