ID работы: 13518803

Отель.

Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Очнувшись, Анатолий поморщился и попытался было встать, как чуть вновь не рухнул обратно. Голова гудела, ноги еле держали, перед глазами плыли круги. Кое-как прийдя в себя, мужчина огляделся. Комната, в которой он находился была тёмной. Анатолий выдохнул, медленно подымаясь. Он снова предпринял попытку встать и снова опустился на пол. По-видимому, его оглушили очень сильно. От чего по спине пробежали мурашки. Буквально посчитав что некто ударивший не появится, как в следующий момент дверь резко распахнулась. Мужчина замер, поджав губы. Стало холодно, противно. — Ты очнулся? Отлично! — К…кто ты т…такой? Что тебе от меня нужно? — спросил, поморщившись мужчина.       На это некто рассмеялся и включил свет. Это был едва узнаваемый Джимми, который в свою очередь стоял, держа в руках биту и смеялся, отчего едва успевшие пройти мурашки побежали по коже мужчины с новой силой, а волосы встали на дыбы. Этот смех был полон холода, презрения и злобы. Хьюго продолжил смеяться. Анатолий же не до конца понимая, что в его словах было таким смешным побледнел. Страх сковал его полностью подчиняя своей воли. Хьюго Панч находил и во все это забавным в то время, как Джимми пытаясь ему помешать, прикусил губу. Ситуация, как и тогда начала выходить из-под контроля. Тошнота поступила к горлу, однако Хьюго умело игнорировал. — А ты забавный, — покрутил биту в руках, Панч медленно приблизился к сжавшемуся в стену мужчине. — Что тебе нужно? — повторил свои вопрос он. — Ты слишком много хочешь знать! — прекрати резко смеяться ответил Хьюго. — Так не пойдёт!       Он в очередной раз начал крутить биту, от удара которой в голове у прижавшегося к стене все снова началось кружиться перед глазами. Внезапно произошло следующее. Джимми все же решив предпринять очередную попытку, не позволил крутить биту отчего та резко выскользнула из рук Панча. Поняв, что это его шанс Анатолий рванул к выходу. Силы, которые появились внезапно, удивили бежавшего. Он рванул в холл, где тыкнул на кнопку лифта. Все ещё тяжело дыша Анатолий пытался успокоиться, но получалось с трудом. Вся эта история давила на его нервы, а желание во всем разобраться внезапно ударила в голову. Ведь он до сих пор не знал, что тут происходит? — Тебе не спрятаться!       В эту самую минуту прибыл лифт. Не теряя и минуты Анатолий рванул в лифт и нажал на кнопку именно в тот самый момент, когда появился он. Поморщившись мужчина нахмурился, некто ударивший его был Джимми. Но в то же время, голос принадлежал и вовсе не ему. В спешке нажав на какую-то кнопку мужчина попытался привести свои мысли в порядок, но страх от недавно пережитого не давал этого сделать. Когда он оказался на нулевом этаже, то вздрогнул. Кто-то плакал. А вот это было ещё больше страшнее. — Кто здесь? Но никто ему не ответил. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.