ID работы: 13518803

Отель.

Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Однако гость отеля «Sea View» так и не явился на представление. Весь вечер до наступления ночи Джимми Холл во всю готовился к шоу в надежде снова напомнить о себе, и об отеле. Но... Вот уже буквально прошел битый час ночи, хотя выступление должно было быть в полночь. А гостя все не было и не было. Хьюго в очередной раз злорадствовал над парнем, который сидя на сцене, хвастался руками за голову. — Он не придет, Джимми! — усмехался призрак. — Его нужно наказать!       Однако Холл молчал скептично погружённый свои мысли. Он надеялся найти оправдание благодаря которому в очередной раз все не испортит. Этот отель, итак, имел дурную славу, а теперь. Теперь буквально все трещало по швам. Ведь он же обещал прийти. Панч скривился, и склонив голову на бок полетел к сидящему. Снова стало противно и гадко. Воспоминания вновь рекой потекли из-за чего парень отчаянно замотался головой. — Заткнись, он придет! — зашипел Джимми. — Он ничего тебе плохого не сделал, он платит нам за проживание. Как и все они... Хватит!       К слову Хьюго был не покалебим. Он должен во что бы то ни стало избавиться от незаванного гостя. Должен снова подчинить отель себе. Должен держать Джимми. Ведь всего из-за маленькой мелочи своего отсутствия парень почувствовал облегчение от той ноши боли. А теперь... Панч снова должен взять все под свой контроль. Парень поморщился от боли, чувствуя то, как внутри все покрывается злобой и одиночеством. Нужно избавиться от всего этого, но... Похоже для этого придётся снова... — Непослушный мальчик должен ответить за свои поступок! — проворчал Хьюго. — Ты знаешь, что надо делать, Джимми!       До этого молчавший парень, попал будто бы в транс. Но почувствовав нечто пробуждающиеся, нервно сглотнул. После чего схватил первое попавшееся под руку и побежал наверх. Хьюго был доволен. У него получилось. Теперь все будет как раньше. Отель обречён и ничто не изменит этого. История, которую нёс на себе Джимми будто бы клеймо врезалась в его разум. Он должен избавиться от гостя иначе... Неизвестность пугала, заставляя склонить голову. Хьюго был непобедимый, вся та вражда, которую вёл Джимми оказалась проигрышной. Призрак Хьюго был и будет всегда побеждать. Оказавшись на первом этаже парень рванул в ту сторону, того номера, где был гость. Нужно было действовать очень быстро. Ситуация была рисковая. Но этот шёпот, не оставлял в покое... ...внутри бушевала пустота... ...попутно... ...злобе, которую парень испытывал рвалась наружу... ...и выхода не было... ...послушался хруст чего-то разбитого... ...в это же время на улице громыхнул гром... ...и дождь застучал с новой силой... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.