ID работы: 13518803

Отель.

Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Для Анатолия стало большой неожиданностью увидеть отель на выступе холма. Он шёл по пустынной дороге, в надежде наткнуться на какое-нибудь здание, но порядком не ожидал такого. Решив не терять времени даром: погода могла в любой момент испортиться, Анатолий рванул к отелю. Он то и дело был уставшим и раздраженным, ведь у него не получилось приехать в другой город, ибо его машина сломалась по дороге. Уж несколько часов прошло, пока он шёл по обочине, в надежде наткнуться на какое-нибудь здание. Дождь уже во всю начал лить в то время как Анатолий, запыхаясь, бежал вперёд. Оставалось всего пару шагов, когда погода решила окончательно испортиться. — Твою ж... — прошептал он. Как оказалось как только он вступил на ступеньки, его костюм промок до нитки, а ветер дующий с моря был холодным.       Поэтому не рискнув задерживаться на улице, Анатолий зашёл внутрь. Джимми наблюдавший за названным гостем со стороны, был малость удивлён. Он то надеялся закрыть отель, чтобы тот в свою очередь казался заброшенным. Но видимо не в этот раз. Пока гость осматривается по сторонам Холл прошёл в сторону рецепшена сжимая кулаки. Репутация отеля, итак, была на волоске и ему кое-как удалось её исправить своими силами. Но Хьюго в любой момент мог все испортить. Отбросив лишние мысли в сторону, Джимми робко улыбнулся. Гость тоже решив подойти к рецепшену нажал на колокольчик. — Добрый вечер, — решил действовать из далека начал парень. — Чем я могу вам помочь? — Мне нужен номер на пару дней, — ответил Анатолий, нахмурившись.       Перед его взором стал молодой парень, который тоже в свою очередь на него смотрел. Но его улыбка так или иначе не понравилась стоящему. Холл поняв, что нужно делать, быстро достал книгу, и открыв на нужной стороне протянул Анатолию вместе с ручкой. Пока тот заполнял пустое поле, Холл отвернулся доставая ключ от номера. Хотелось ещё что-то сказать, но он молчал. До той поры пока его взгляд не столкнулся снова со взглядом напротив. — Может вы бы хотели повеселиться? — спросил Джимми, со скрытой надеждой в голосе. — Не плохо было, — улыбнулся Анатолий.       Хьюго Панч наблюдавший со стороны лишь фыркнул. Он не хотел, чтобы приходили гости, учитывая довольно мрачную историю отеля. Но против судьбы не попрешь. Поэтому поры неподалеку от Холла, тот не переставал злобно ухмыляться, уж кто никто, а он точно повеселиться. Достаточно только пару простых махинации, и гость сбежит. Никто не должен больше узнать об этом отеле. Скривившись, он наблюдал за Джимми пока тот увлечённо рассказывал о своём хобби. Анатолий же молча стоял и слушал. Как-то неловко покусывая нижнюю губу. Что-то было не так... ...но виду не подавая он... ...смотрел и робко улыбался... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.