ID работы: 13517563

В открытую дверь можно войти с обеих сторон...

Гет
NC-17
В процессе
46
Горячая работа! 9
Shadowyyy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Дима соглашаясь на участие в битве сильнейших и подумать не мог что все обернется так как получилось.       Он стал победителем двадцатого сезона битвы экстрасенсов и почти сразу же уехал в Китай вместе с Астрид. Он совершенно забыл и про знакомых и даже про достаточно близких друзей оставшихся на родине. Его жизнь полностью крутилась вокруг их с Астрид семьи.       Но все оказалось не так радужно как ему бы хотелось.       Его горячо любимая ведьма оказалась слишком большой собственницей. Ревность, скандалы, крики, запреты.       Он раньше считал что такое поведение свойственно только мужчинам. Он считал девушек прекрасными возвышенными существами. Но Астрид сломала его мировоззрение и очернила несколько лет жизни.       Возвращение в Россию тоже не оказалось особо радостным. Друзья и знакомые видя столько времени от него пренебрежение и нежелание общаться тоже особо не хотели с ним видеться. Зато радовала долгожданная встреча с родителями и братом.       Тут ему и подвернулось приглашение на участие в битве сильнейших. И он, согласился. Не особо интересовался другими участниками стараясь немного нормализовать свою жизнь на родине.

***

      Участники шоу были достаточно интересны, именно поэтому Дима успел пожалеть что не узнал о них ничего заранее.       Сильные, загадочные и… Немного придурковатые. Именно так он описал всех присутствующих сейчас в гримерке.       Такие как Шепс старший, Гецати, Райдос были сильны и достаточно умны. Но Дима знал, что скорее всего победить им не удастся.       Большей проблемой он считал Шепса младшего и Череватого. Эти двое были темными лошадками. Вроде и плевать им было на победу, но Дима видел что работать они будут так, что бы выиграть.       Вот только, участников было заявлено девять, а с учётом него самого, в гримерке насчитывалось восемь человек.       Дима устало упал в кресло и задумался. Что-то ему подсказывало, что все не так радужно как он думает.       Где-то внутри чутье вопило ему что все пойдет не в его пользу, что что-то будет не так.       И спустя всего двадцать минут он понял что так сильно мучило его. Девятая участница.       Загадочная девушка что обычно не показывала лицо, оно закрывалось вуалью из постоянно звенящих серебряных цепочек. Ей почти удалось победить в двадцать первой битве, но в конечном итоге судьи проголосовали не за нее.       Так же ему вдруг вспомнилось что первоначально в битве должна была участвовать Надежда Шевченко, но в последний момент она отказалась и вместо нее пришла эта загадочная девушка.       Когда она появилась в гримёрке Диму передёрнуло от странно-знакомой энергии. Но с девушкой он знаком точно не был. Помнил что она ученица немецкого чернокнижника, продолжательница старинного рода. А он точно с такими за свою жизнь не пересекался, наверное…       Но что-то в ней было. Что-то из его прошлой жизни, ещё до Китая и до Астрид.       Девушка молчала и выглядела максимально загадочно, из-за чего вызывала ещё больше интереса.       Дима старался о ней не думать. Ему ведь плевать на то что было раньше. Может быть они просто пересекались когда-то вот и все.       Но интерес так просто не уходил.       За этот день Дима успел узнать что девушку зовут Астра и она курит вишневый Чапман. Глядя на нее он не как не мог вспомнить где они могли пересечься.       Первый день съёмок прошел как нельзя плохо. Диму начинало раздражать.       Распределение правда немного порадовало. Хоть поработать с кем-то вроде Шепсов хотелось, но и завалить первое же испытание из-за них не очень приятно было бы.       И в итоге, компания Гецати и Романовой плохой не казалась. А вот загадочной Астре попалась компания Шепса старшего и Лины.       Дима надеялся узнать про нее побольше, так как про остальных участников было известно хоть что-то. Этому к слову способствовало то что она должна была работать за неделю до него.       Первый съёмочный день закончился и покидая Гот. Зал, Дима краем глаза заметил что таинственную Астру встречает рыжеволосая девушка и они вместе уезжают.       Следующую неделю он обустраивался и немного обновлял гардероб, так как большую часть вещей просто не захотел везти обратно из Китая. И в итоге в пятницу его вновь пригласили на съёмки.       Она вновь опоздала, но в этот раз прибежала не такая серьезная и надменная. А немного растрёпанная и в толстовке, правда вуаль, мерно позвякивающая когда она остановилась у зеркала все же была.       Эти съёмки оказались спокойнее, кадры работы проходивших испытание им скинули ещё за день до съёмки. Поэтому сделать свой выбор и поставить оценку особой сложности не принесло.       Интереснее было посмотреть как будет работать эта немецкая ведьма.       Всю следующую неделю Дима ждал с трясущимися руками когда же ему пришлют отснятые фрагменты. Но именно тогда у них случилась какая-то запарка и пришлось ехать на съёмки, где им и включили отснятое.       Было неудобно и некомфортно, но жаловаться не хотелось, хотелось наконец увидеть.       Работала она ночью, и быстро пошла на кладбище. Говорила нечто схожее со всеми, Дима особо не вслушивался, больше его заинтересовали черные глаза виднеющиеся из-под воали и поблескивающие под лучами прожекторов.       От этого взгляда Дину передёрнуло и он просто решил поставить ей девятку. Плевать, в целом, она ведь в основном все правильно говорила.       Все время что они смотрели, Матвеев чувствовал на себе пристальный взгляд, из-за чего ёрзал и закусывал губу. Хотелось обернуться и понять, у кого это такой липкий и колючий взгляд. Но он продолжал сидеть спиной.       В момент когда пришла визажист чтобы приготовить их к съёмке Диме пришлось подняться и краем глаза он заметил Астру. И с ужасом осознал что из-под вуали на него смотрят чистые голубые глаза.       Одержимая…       Подумалось ему. Он помнил одну… При воспоминании про девушку что он бросил ни сказав ничего, внутри заколола совесть, которую он прекрасно до этого отбрасывал на задний план говоря себе что так ей будет куда лучше.       А сейчас вдруг захотелось вновь найти номер Миры и извиниться. Но он конечно же этого не сделает. Зачем бередить старые раны?       Ночью его мучали странные сны. Он проснулся в холодном поту вспоминая черные глаза и почему-то тонкое тело что так податливо тянулось под его ладонями. Тогда его тело не было так сильно покрыто татуировками. А девушка смотрела на него открыто и доверчиво своими небесными глазами…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.