ID работы: 13517563

В открытую дверь можно войти с обеих сторон...

Гет
NC-17
В процессе
46
Горячая работа! 9
Shadowyyy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:

***

—… итак, внимание. Средний бал который вы получаете это 9,3 балла. — победоносно произносит Марат. — Саша крут — разноситься громкий шепот Лины и Дима с интересом следит за происходящим в противоположной части зала. — Я бы даже рад был сейчас поделиться этими балами с кем нибудь. — Александр замолкает обворожительно улыбаясь — Ну вот, я бы Астре отдал. — Ну так отдайте — слишком серьезно прерывает шуточный тон Шепса Марат и Дима с интересом вскидывает брови, то же делает и Астра.       Во время испытания они с Александром сильно повздорили. Хоть в тот момент девушка и казалась спокойной, но ее голос из-под вуали выходил почти змеиным шипением.       Дима видел их перепалку на заснятых кадрах, и сейчас вдруг вспомнил как Бергман, уже после Дима узнал фамилию девятой участницы, отойдя в сторону шикнула что-то вроде «Идиот самовлюбленный». От этого стало немного смешно. — А могу? — не ожидавший такого ответа Александр старается не показаться дураком и поддается с инициативой, хоть по его лицу пробежал некое непонимание. — И сколько вы готовы с барского плеча отстегнуть Астре? — Бергман пробегает по нему ленивым взглядом. Дима заметил что сегодня она какая-то сонная и глаза ее стали недовольными. — Ну вот, пару баллов. Что бы остаться на первом месте — Посмеивается Шепс, словно специально избегая смотреть на стоящую рядом Астру. — Всего парочку баллов? — Ну, я же хочу остаться на первом месте, там же ещё Виктория неподалеку будет, Олег. — В своей обычной веселой манере оправдывается Александр. — Астра, вы примите эти баллы от Александра? — Бери Астра — кидает Виктория, явно больше желающая сбросить Шепса с пьедестала чем поддержать девушку. Виктория не проявляла тепла ни к кому из участников, но зато показывала старинную неприязнь к Шепсу старшему. —А чего? — с лёгкой издёвкой поворачивается к чуть растерянный Астре Александр. — Ну я не знаю — Ее голов тихий и с лёгким акцентом. Дима вдруг подмечает знакомые нотки в нем и ловит взгляд черных глаз. — От меня, прям от чистого сердца — продолжает Александр свои уговоры. — Ну что, берете с барского плеча? — Вскидывает брови Марат неотрывно глядя на Астру. — Ну вот, я понимаю он бы десятку предложил — вдруг почти дружелюбно, со смешко тянет Бергмон разводя руками. — Сказал А, говори Б — посмеивается Олег. — Я даю пять баллов — Посмотрев на нее произносит Александр. — Вы даёте пять баллов? — Продолжает с лёгкой издёвкой Марат. — Я даю пять баллов — Уверенно произносит Александр вскинув подбородок. — Астра, пять баллов! — Марат приподнимает бровь. — Ну, пять баллов беру — Оправляя черное шёлковое платье посмеивается Астра. — Вот так Александр пять баллов Астра берет, а два нет. — Легко — Махнув рукой уверенно произносит Александр. — Так, стоп тогда если вы даёте пять баллов у вас будет 23.2, а это ниже чем у Виктории Райдос, интересная ситуация. — Марат замолкает на пару секунд — Саш, на самом деле это очень благородный поступок и с этими баллами Астра выйдет на первое место. — Отлично, кто мог ожидать — посмеивается Шепс. — Внимание на турнирную таблицу. — На таблице у Александра забирают пять баллов и они с Астрой меняются местами. Дима почти кожей чувствует победоносную ухмылку Астры и от этого ему становиться почему-то тошно. — Давайте, так. Если сейчас здесь есть хоть кто-то, хоть один человек, кто против, поднимите пожалуйста руку — И Дима совершенно буднично, единственный из всех поднимает руку. — Мне было достаточно одной поднятой руки. — Он чувствует вперившийся в себя чернильно черный взгляд и чуть ведёт плечами, словно пытаясь сбросить его, отгородиться — Ну а теперь, в борьбу пора вступить следующей тройке экстрасенсов. Побороться за высокие места в нашей турнирной таблице. Итак, на свое испытание отправляются, Константин Гецати, Марьяна Романова и Дмитрий Матвеев. — Почему-то, Дима чувствует что это испытание пойдет для него по одному месту, хотя бы из-за неприятной энергии окутавшей его с ног до головы, чужой, неприятно липкой энергии. — Экстрасенсы вы готовы? — Ещё как! — весело произносит Марьяна — Готовы. — Спокойно отвечает Константин — Да… — Еле выдавливает Дима. Его горло сдавило знакомыми спазмами. Словно его шею обхватили тонкие пальцы. — Вперёд.

***

      Сон пришел быстро и был очень приятный.       Вокруг стоял приятный полумрак, разрываемый лишь желтоватым светом толстой свечи. Это была его спальня в прошлой квартире, ещё до жизни к Китае.       Он медленно оглядывается не понимая что он здесь делает. В квартире было прохладно, с кухни тянуло неприятным сырым ветром.       Ощущение чего-то приятного пропадало, утекало вместе с сырым ветром куда-то назад. Назад, где Дима чувствовал чей-то взгляд. Из дальнего темного угла на него кто-то смотрел.       А в следующую секунду он почувствовал обнявшие его тонкие ладони. К его спине кто-то прижался опаляя шею горячим дыханием.       Он чувствовал прижимающееся к нему женское тело, по его груди гуляли тонкие ладони. Но холод с дальней комнаты не давал уйти в плен приятных прикосновений, отвлекал.       Проснулся он когда в шею с силой впились зубами. Его пронзило болью, Дима проснулся напуганно раскрыв глаза и раскрыв губы в немом крике.       Плечо саднило, и Дима подскочив с постели подлетел к зеркалу. Его шея была чуть покрасневшая, но следов зубов, что он до сих пор чувствовал, не было.       Ему это все очень не нравилось.

***

      Из-за снов от которых он начал просыпаться каждые пол часа выглядел он мягко говоря плоховато.       Гримёр поцокала языком и начала работу. И по окончанию он уже выглядел более менее как человек.       Сразу после окончания их посадили в машину и повезли на место проведение испытания.       Дима был в прострации, он не слышал что говорили Марьяна и Константин. У него просто было ужасное настроение, в голове стоял тума в котором появлялись картинки его снов. Он не видел девушку что мучила его во снах, но и забыть все это не мог.

***

      Сидя в странном доме Дима поджигает травы но мыслями витает где-то далеко от сюда. — Не понимаю пока, — шепчет себе под нос Матвеев думая что сейчас может ему помочь. — не даёт работать. — В голове только черный туман что неприятно сдавливает горло. — Кто? — Вера окидывает его взглядом. — Не знаю. — Он и вправду не знал, но догадывался. — Почему такое может происходить? — продолжает задавать вопросы ведущая. — Не знаю… — из последних сил держа голос что бы он не хрипел произносит Дима и уходит подальше стараясь влиться в работу. — Я прям вот увидела, почувствовала некий страх. Он же победитель, и вот сейчас нужно либо опять доказать что он лучший… — доноситься до его ушей голос ведущей и Дима глаза закатывает.       Да, ему страшно, но не из-за чьих-то там ожиданий. А из-за понимания что он снова почти бессилен из-за кого-то другого. Понимания что нужно срочно что-то делать иначе это испытание он с треском провалит и разочарует, в первую очередь, самого себя.       В первую очередь ему нужно было избавиться от чужого влияния на себе. И он всеми силами старался это сделать.       Попытался считать что-то с девушки подростка, дочери хозяев дома. Но в голове почему-то продолжал стоять туман. Он видел лишь обрывки того, что раньше само выходило к нему.       От стены шел странный холод из-за чего Дима прикладывает к ним руку, стараясь понять что там, что он чувствует.       Свеча не согревала пальцы, даже когда он почти касался горящего фитиля, наверное не следи он за этим, случайно затушил бы ее уже. — Этот дом рабочий… — кажется, у него спрашивают что-то, но Дима уже отключился от внешнего мира и вместе с тем, стал отходить и черный туман — практиковал здесь кто-то… Что-то делал. Ритуалы какие-то, или обряды проводил. От вещей некоторых даже энергетика какая-то… — Нить вновь теряется и Дима замолкает на полуслове. — Не ваши вещи? — Поднимает Дима невидящий взгляд на хозяев — Не ваши… — ещё не получив ответ констатирует он факт. Красивая черная ваша фонила неприятной энергетикой, от чего Диму чуть не затошнило, но виду он не подал. — А что не так с этой вазой? — Есть такое чувство, что в ней что-то темное… — замолкает из-за вновь поступившей тошноты. Что не так с этим домом? — Оставшееся от практика… — возле вазы на пол опускается втягивая эту энергию, пропуская сквозь себя и стараясь понять из нее хоть что-то — Ее разбить надо… — наконец подаёт он голос поднимая взгляд на хозяина дома. Дима не мог бы сказать, сколько он так просидел, но чувствовал, что-то очень неприятное в этой энергии. — Чья она? — Она осталась с домом — С домом вместе… Имя хозяйки, можете назвать? Имя… — последнее слово он произносит одними губами, на выдохе. — Рано — Прерывает его ведущая. — В смысле рано? — он не слышит что она ему отвечает, просто хочет получить информацию. — Мне имя нужно. Назовите имя бывшей хозяйки. — Нина.       Кровь растекаясь по фото очищает вдруг голову, и до слуха доноситься лёгкий стук, Дима поворачивается в сторону и встречается взглядом с иконой. — Слышите? Иконы стучат… — он быстро хватается за свою тетрадь и начинает читать оттуда текст.       Внутри все будоражит и голову вновь застилает туман, но немного иной, он уже ничего не понимает. Слова сами идут, он и не вспомнит уже что говорил тогда. Фотография обжигала кожу и это все что он чувствовал в этот момент. Чувствовал огонь.       Голова вновь немного очистилась и он продолжил что-то делать, обошел комнату и начал разговор с хозяевами. Он не помнит о чем говорил, не помнил что ему отвечали.       В себя он пришел стоя рядом с хозяином и слушая его тихий шепот. Он видел картинки что тот ему описывал и разъяснял, помогал. Вот только вдруг вспомнилось что он сам видел нечто похожее. — Я могу их убрать, забрать с собой. Увезти. Они мне нужны для работы… — конечно, очень нужны, они вправду помогали ему в работе. Но его обломали запретив делать это сразу.

***

      Их дискуссия ни к чему не привела. Все говорили свою версию.       Хоть Диму и поддержали хозяева дома, но он не чувствовал себя правым. Его мутило и он говорил тихо, но уверенно. Делая большие перерывы между словами.       Ещё и Марьяна начала на него наезжать, спас только Константин, мягко заткнув девушку. Она продолжала что-то ещё говорить, но Дима ее не слушал.       Он и так знал что она скажет, все ее слова отдавались в голове картинками, хоть текст он и не воспринимал. В голове плыли картинки, то чего-то в этом доме, то чего-то из своих снов.       Константин кажется старался вытянуть свою неудачу в испытании поддержанием их версий. Он вроде как ничего особого не сказал, но помогал, в отличии от Марьяны.       Пока Романова проводила свой ритуал Дима наконец добрался до воды и сделав пару глотков наконец почувствовал лёгкое облегчение. Тошнота наконец отступила и он уже более облегчённо поглядывал на всех.       Константину пришло озарение и он начал перечислять пришедших к нему мертвых. Дима старался не концентрироваться на этом, что бы сново не уйти в черную дымку. Потому что заметил что попадает туда как только пытается связаться с потусторонним. Потому и старался это все игнорировать больше концентрируясь на людях вокруг, на все мирском.       Усевшись прямо на пол он бегал взглядом то по Гецати то по остальным людям в комнате, сидел и ждал, иногда поглядывая на часы.       А потом ему дали работать, и он работал. Совсем не запомнив происходящего так как голову сново застрелила тьма.

***

      Дима кое как добрался до дома и сразу же упал спать, ему было плохо. Словно он пил всю ночь и его разбудили ранним утром.       В эту ночь его не мучали сны. Ему и без них было тошно. Впервые в жизни после практик он чувствовал себя настолько убитым.

***

— Итак, вы вступаете в борьбу за место под солнцем в битве сильнейших, Димитрий начнем с вас…       В этот день ему было намного лучше, да и оценки его радовали. Люди что участвовали в тех съёмках поставили ему почти максимальные баллы. И от этого внутри разлилось приятное тепло.       Он не слушал оценки других. Дима ловил взглядом пепельно-зеленое платье и его обладательницу. Астра на этих съёмках была довольная. Её глаза светились ярким голубым светом, а платье нежно очерчивали стройную фигуру.       Участники спорили а он не отрывал взгляда от девушки. На ее пальцах были красивые серебряные перстни. Дима пробежался взглядом по ее рукам ловя тонкие бледные ладони, длинные пальцы и красивые, острые, черные ногти.       От изучения девушки его отвлекли громкие голоса, спор Марьяны и Константина.       А после им начали выставлять баллы другие экстрасенсы. И Диме стало немного страшно. Он почему-то хотел впечатлить именно эту, холодную и загадочную девушку.       Она поставила Константину восемь. Марьяне четыре, из-за чего они устроили лёгкую перепалку. Дима видел как Астра, хоть и поставив Марьяне низкую оценку и поругалась с ней, была недовольна практически травле в сторону Романовой.       Дима вдруг вспомнил что они участвовали вместе в 21 сезоне.       А после стали выставлять оценки самому Диме, и эта девушка поставила ему 6. Она не пояснила почему, да ее и не спросили.       В итоге выпуск закончился размышление о наличии или отсутствии «Толика».       А Дима раздумывал чем его так зацепила загадочная девушка в вуали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.