ID работы: 13517563

В открытую дверь можно войти с обеих сторон...

Гет
NC-17
В процессе
46
Горячая работа! 9
Shadowyyy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

***

      Последнее время, Диму мучила совесть больше чем когда либо.       Он пытался помочь, и это явно получилось. Ведь Мира вспомнила всё что происходило когда ее телом овладевал демон, да и в целом чувствовала себя намного лучше чем раньше.       Но всё равно.       Внутри было чувство, словно он обманул девушку чтобы затащить в постель.       Сложно...       Долгое время он боялся делать выбор.

      И Мира и Астрид нравились ему, но после этого случая он понял. К Мире всё это время он испытывал в большей степени жалость. А сейчас ещё и вину.       Построить с ней отношения намного сложнее чем с той же китаянкой.       И выбор наконец был сделан.       Прекраснейшая китайская ведьма.       После сделанного выбора чувство вины никуда не ушло.       Ни ушло оно и когда они с Астрид вдруг решили пожениться а после окончания битвы уехать в Китай.       И Дима совсем не сомневался, что так всё и произойдет.       А номер Миры он заблокировал и удалил, так же как и все соц. сети что у него были.       Он сделал свой выбор, так что не нужно оставлять надежду на что-то другое.

***

— Мира, солнышко. Тут битва начинается, пошли смотреть — выглядывает из гостиной Ника расплываясь в тёплой улыбке. — Сейчас, тёть Ник — зеркаля ее действие отзывается Мира заливая чайничек с заваркой кипятком.       Когда Ричардс заходит в гостиную женщина спокойно сидит перед телевизором ожидая ее. — Давай, садись. — весело тараторит Николь похлопывая по месту около себя.       Мира вздыхает и садиться.       Посиделки с родителями погибшей подруги стали обыденностью, и если говорить честно то Мира скорее называла бы Нику мамой, чем Дэнилу.       Ника была улыбчивая и кажется никогда не грустила, этим и напоминала Мире Алису, свою дочь. Конечно, первое время Ричардс было стыдно, ведь она в какой-то степени была виновата в смерти подруги. Но Николь так не считала, и поддерживала ее больше чем родная мать.       Вот и сейчас, Мира разделяла счастливые моменты именно с этой женщиной.       Вчера, Мира наконец закрыла сложнейший экзамен в универе и сразу после него поехала не домой а к родителям Алисы.       У ее отца как раз был выходной и они весело провели день и вечер.       А после Мире позвонила мама и устроила скандал. Ведь она получила на экзамене не максимальное количество баллов.       Вообще, набрала Мира больше всех в своей группе, но Дэниле было плевать.       Поэтому Ричардс просто выключила телефон и полностью ушла в общение с уже почти родственниками. — Ми-ра — тянет уставшая ждать Ника — ну садись, давай уже смотреть.       Ричардс на это лишь посмеивается.       Нике недавно стукнуло сорок, но она вела себя как подросток. Наверное поэтому им и было так легко общаться.       Когда Мира наконец опустилась на диван рядом с женщиной шоу уже началось. Вообще, было и вправду интересно что там и как.       Вот только веселье прошло когда Мира увидела сидящих с обнимку Диму и Астрид.       Она конечно же знала что они в отношениях, но после всего произошедшего надеялась что Дима всё же выберет ее. Но видимо не судьба. — Солнышко — вырывает из неприятных дум мелодичный голос и ее ладонь сжимают поддерживающе. — ты чего вдруг загрустила? — Просто... — Ты знаешь что можешь всегда мне всё рассказать — Конечно — Мира опускает взгляд — Мы последнее время много с Димой общались — женщина коситься на экран безмолвно уточняя и девушка кивает — общение хорошо шло, и в итоге... Мы с ним переспали... — она замолкает как будто испугавшись — Я почему-то решила что у него тоже есть чувства ко мне. Но сейчас вижу что это уж точно не так... — Эх... Девочка моя — бормочет Ника прижимая всхлипнувшую Миру к груди — Слушай — спустя пол минуты тишины окликает она девушку — Помнишь ты рассказывала про наследство в Германии? — Дедушкин дом? — Да. Предлагаю сменить обстановку. Ты немецкий знаешь, а за домом присмотр нужен.       Мира задумывается. — И вправду.       Пару недель назад ей сообщили о смерти дедушки со стороны отца, которого она не видела много лет, опять же из-за матери. Его она вправду любила, из-за чего накатывала тоска.       Дедушка оставил всё своё немалое имущество ей, а не своему сыну. Из-за чего мама пыталась утащить Миру в Германию и продать поместье. Но девушка была категорически против.       Дом был старинный и очень дорог сердцу. — Поедешь со мной? — наконец поднимает взгляд Мира — Только если не надолго — улыбается она — Знаешь ведь, Серёжу из страны не выпустят ... — Помню, доступ к гос. тайне — вздыхает девушка — но всё ровно хочу свозить вас туда. — она замолкает. — да, уеду в Германию. Но я не надолго, буду вам писать и звонить. — Я в этом и не сомневаюсь — смеётся Ника потрепав Миру по волосам. — Но будь там осторожней. — Конечно — счастливая улыбка озаряет лица обеих девушек, вызвав недоумение у вошедшего в гостиную Сергея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.