ID работы: 13516053

Второй шанс

Слэш
R
Завершён
34
Горячая работа! 17
Размер:
325 страниц, 198 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 34. Бон джорно, синьор!

Настройки текста
Милан встретил Бена Шермана солнечной погодой. Он никогда не был в Италии, но всегда хотел побывать. На пути в Индию у него была пересадка в Риме, но это всего лишь три часа в аэропорту. А тут… Он сел в машину своего трансфера и водитель повез его туда, где он встретится с Купером и проведет три дня. Иногда жизнь преподносит сюрпризы… Даже эта поездка в Индию, на которую он решился больше от отчаяния и обиды, обернулась превосходным опытом. Что уж говорить об этом незапланированном отпуске в Италии. Дорога должна была составить меньше трех часов, но Бен попросил проехать через город, чтобы немного посмотреть Милан. Эти улочки, просторные площади с фонтанами, старинные здания, деревушки и виноградники, тянущиеся вдоль шоссе, завораживали взгляд. Бен и не заметил, как оказался в небольшом городке Санта-Маргерита. Машина привезла его в Гранд Отель Мирамаре прямо на берег моря. Он огляделся и вдохнул морской воздух, такой чистый и свежий после месяца в Дели, что он не мог надышаться. Вдоль береговой линии располагались трех-, четырех-, реже пятиэтажные здания желтых, кирпичных, оранжевых оттенков, возвышаясь разновеликими ступеньками и тесно прижимаясь друг другу, как будто боясь упасть. Конечно, пальмы были и в Лос-Анджелесе, как и берег океана, но здесь все, буквально каждый камень шептал: ты в отпуске, Бен, отдыхай, наслаждайся… Было утро и, решив, что у него еще будет возможность осмотреть город, он зашел в отель. — Бон джорно, сеньор! — приветствовала его миловидная итальянка. — Бон джорно, — улыбнулся Бен. — Кажется, у меня есть бронь. Бен Шерман. — Все верно, номер на одного человека. — На одного? А мой друг…? — Мне об этом ничего не известно, синьор Шерман. Ваш ключ, пожалуйста. Приятного вам отдыха. Бен покрутил головой в поисках Купера, но холл отеля был пуст. Интересно… Он оказался в просторном светлом номере. В вазе стояли свежие цветы, рядом блюдо с фруктами. Увидя кровать, Бен понял, как ужасно он устал. Мгновенно все его мышцы налились тяжестью, а голова просто мечтала о подушке. Он оторвал несколько виноградинок и заметил записку на столе. «Бен, я рад, что ты наконец добрался! Ничему не удивляйся. Скоро мы увидимся. Я знаю, ты устал и сейчас советую тебе завалиться в эту кровать и хорошенько выспаться. Встретимся в 7 внизу. В шкафу для тебя новый костюм. Купер». Еще интереснее… Бен обошел номер, заглянул в ванную, вышел на балкон и огляделся, перечитал записку, открыл шкаф. Бежевый льняной костюм, легкий и приятный на ощупь. Такой, какой Бен бы и сам себе купил для отдыха здесь. Хм… Он съел пару бананов, принял долгий душ и реально завалился спать, поставив будильник на 6:30 вечера.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.