ID работы: 13516053

Второй шанс

Слэш
R
Завершён
34
Горячая работа! 17
Размер:
325 страниц, 198 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 35. Пока нельзя

Настройки текста
Около 7 вечера Джон уже был у входа в отель и стоял прислонившись к пышно цветущему дереву. На нем был почти такой же костюм, как и тот, который был приготовлен для Бена, но более светлого оттенка. Они не виделись чуть больше месяца и Джон не мог дождаться. В холле через стеклянные двери он увидел Бена. Какой же он красивый… Черт, он офигенный… мой Бен… Купер расплылся в улыбке. Бен вышел и сразу увидел его, с трудом скрывая ту самую идиотскую улыбку, которая поселилась на его лице последний месяц. — Джон?.. — он подошел ближе. Купер не двинулся с места, лишь смотрел на Бена светящимися глазами. — Бен?.. Бен сделал еще шаг, оказываясь совсем близко. — О, нет… пока нельзя, — лукаво произнес Купер. — Нельзя? — глаза Бена расширились. — Пока нет, — сказал Джон серьезнее. Он взял Бена за руку, что он никогда не делал за пределами их дома. Бен изумленно смотрел на Джона, мало, что понимая. — Идем, — сказал последний деловым тоном. — А то опоздаем. — Опоздаем? Куда? — На нашу свадьбу! Бен замер. Что я сейчас слышал? Свадьбу? Купер сказал «нашу свадьбу»? У Бена зашумело в голове. — Давай, давай! — Джон буквально тянул его за руку. — Кстати, аттестация сдана на отлично! — А? Даже бег? — рассеяно спросил Бен. — Особенно бег! У меня был отличный тренер. Все еще плохо соображая, не до конца понимая, разыгрывает его Купер или нет, Бен пошел вдоль улицы. Они поднялись на небольшой утес, прошли дальше, оставляя позади туристов, жителей городка, шум машин… врываясь в закат и теплый ветер. Все это время Купер крепко держал его руку. И он тоже волновался. Бен видел. — Ты чертовски классно выглядишь, — заметил Купер, бросая на Бена своя фирменный взгляд. — Ты, кстати, тоже! Тебе идет этот цвет, — вернул комплимент все еще ошарашенный Бен. Минут через 10 они еще немного поднялись на край высокого скалистого берега, с которого открывался потрясающий вид на море и на солнце, которое неуклонно стремилось за горизонт. Джон остановился, любуясь видом. Тут к ним подошел молодой мужчина в белом одеянии, он держал в руках красивую черную папку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.