ID работы: 13516053

Второй шанс

Слэш
R
Завершён
34
Горячая работа! 17
Размер:
325 страниц, 198 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 33. Я соскучился

Настройки текста
За два дня до этого вечера ему на почту пришло письмо. И тут же сообщение от Джона: Проверь почту! Бен открыл ящик и увидел электронный билет на самолет. Дели — Милан. Бен нахмурился. Милан? Он помнил, что на обратном пути они полетят в Лос-Анджелес через Рим, это около девяти часов лету. Куда легче, чем вторая часть путешествия Рим — Лос-Анджелес, где перелет составит около 12 часов. Если теперь пересадка в Милане, то где вторая часть билета? Бен написал Джону. Я лечу в Милан? Ты летишь в Милан) А дальше? А дальше едешь на юг, в Санта-Маргерита Лигуре, городок рядом с Портофино. Трансфер уже заказан. Бронь отеля тоже уже в почте. Там встретимся. Бен растерялся. Я не понял. Бен, у тебя отпуск. Три дня. И у меня уже скопилось тонна отпускных. Бен перечитал переписку. Они с Купером едут в отпуск в Италию? Купер прилетит в Италию? Купер?! Мир перевернулся, пока я был в Индии?! От этой перспективы захватывало дух. Что случилось, пока я был в Индии?)) Я соскучился. Ты мне расскажешь, какой банк ты ограбил, чтобы все это оплатить? Возможно))) Напиши капитану запрос на отпуск. Обратный билет в следующую пятницу. Да, босс! ЖДУ ВСТРЕЧИ!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.