ID работы: 13516053

Второй шанс

Слэш
R
Завершён
34
Горячая работа! 17
Размер:
325 страниц, 198 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 22. Я просто спросил

Настройки текста
Кристоф увлек Джона на улицу, где они немного прогулялись. Нужно было подышать и проветриться. И поблагодарить. Еще ему было интересно послушать про опыт Джона, его работу в полиции, о том, чем он занимается сейчас… Хотя Купер и не был мастером рассказов. Сделав небольшой круг, они встали у окна. — Джон, вы уж… простите, я буду подбирать слова сейчас… вы же в отношениях с Беном. И это давно, ведь так? — Да… — Купер немного смутился и прокашлялся. — Да, все верно. — Я знаю, что такие пары, уж простите меня, тоже играют свадьбы… ну вы понимаете, создают настоящие семьи… Вы не думали… — Свадьбы? — Джон прыснул, перебивая сбивчивую речь Кристофа. — Нет уж, увольте. Я там уже был, мне хватило, больше не хочу… Кристоф внимательно смотрел на Купера, как терпеливый психолог на пациента. — Да… Линда говорила, что вы были в браке с женщиной… но сейчас с Беном… это же другое? — Другое или не другое… Зачем мне это? Зачем Бену это? Эти формальности… они только усложняют жизнь… Максимально ненужная вещь… Простите, Кристоф… И я уверен, Бен такого же мнения. — Ну… Как говорится, я просто спросил, — засмеялся Кристоф. — Спасибо вам, Джон, что вы так самоотверженно поступили. Я понимаю, что если бы не ваши чувства к Бену… — Не видел, как можно было поступить по-другому. Кристоф крепко пожал руку Куперу. Миранда и Линда поднялись в ту самую ванную, которую надо было закрыть на ключ, потом в ту самую спальню. Линде не терпелось услышать детали вчерашнего вечера. И да, срочно нужно было поменять все пастельное белье! Благо, она больше не проводит ночи в этой комнате… брррр… Бен сидел в кресле, допивая свой уже остывший кофе. Он слышал все, о чем говорили Джон и Кристоф…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.