ID работы: 13516053

Второй шанс

Слэш
R
Завершён
34
Горячая работа! 17
Размер:
325 страниц, 198 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 20. Утро не задалось

Настройки текста
Утром всегда начиналось одинаково. Джон вставал раньше и готовил завтрак, ждал Бена на кухне, чтобы поболтать и пообниматься. Бен, растрепанный после душа и довольный после вчерашнего дня, вышел на кухню. — Эй, привет! Прости, я вырубился вчера… поздно пришел? Купер чмокнул Бена, обнимая его за шею. — Да… Аронсон затянул допрос… я чуть не заснул там. Он и сам справился бы, но должен был быть второй следователь. Они сели завтракать. — Круто вчера было на свадьбе! — сказал Бен, жуя бутерброд с тунцом. — Да… — протянул Джон, чуть отводя глаза в сторону. — С размахом… — Ой, мама же звонила, я видел пропущенный… Джон напрягся, переставая жевать. Бен набрал номер Линды. — Мам? Ты… Бена прервали и он какое-то время молча слушал мать, хмурясь с каждой секундой все больше. Купер тоже молчал и пристально смотрел на Бена, пытаясь уловить суть. — Мам, подожди, я переведу на громкую связь, — Бен включил динамик и Купер сразу погрузился в атмосферу встревоженной женщины. Как он отвык от этого. — Да, хорошо… Так вот, пистолет… Бен… откуда он вообще мог взяться… лежал в клумбе, ну ты знаешь, где та Афродита, которую мы купили в Греции… его нашли клинеры сегодня рано утром… — Мам, мам… не волнуйся… подожди… может, он там уже лет 10 лежит… Купер сидел с каменным лицом. — Нет, я бы его заметила. Это же моя любимая клумба, Бен, я за ней ухаживаю. Еще позавчера там ничего не было. Он чистый, но без обоймы… Бен, мне так страшно… Кристоф сказал это Глок, настаивает, чтобы я заявила. Купер покачал головой. — Пока не надо, — сказал Бен. — А что делать? Бен, Глок был у отца… кажется… Ты сможешь приехать? Или вы с Джоном? — робко добавила Линда. — Да, мы приедем. Скоро… — Бен на секунду задумался. — Бен? — Видеонаблюдение! Они же все писали, — обратился он больше к Джону. — Что? О чем ты, Бен? Мы же его давно отключили! — удивилась Линда. — Нет, мам… я продлил. Пишут в пассивном режиме, никто не смотрит в мониторы на тебя, не переживай. Доступ к записям по запросу. — Бен… и где камеры? — Линда звучала встревожено. — Только периметр… Я запрошу вчерашний день. Бен отключился. Купер закрыл глаза и тяжело вздохнул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.