ID работы: 13516053

Второй шанс

Слэш
R
Завершён
34
Горячая работа! 17
Размер:
325 страниц, 198 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 19. Богиня и ее Фил

Настройки текста
Миранда проверила его пульс и посмотрела на Купера. — Джон, у нас есть полчаса. Оденем его и вынесем. Оденем, значит, оденем. Кто здесь босс? Одеть спящего человека не так просто, оказывается. Кое-как натянув на него футболку, костюм, носки и кроссовки, они вытерли пот со лба. Слава богу в трусах! Миранда поправила покрывало на кровати, спрятала бутылку за комод. Виновники торжества были заняты. Бена не было видно, но вряд ли он искал бы Джона здесь. — Но как мы его… — начал Купер. Нести Шермана по лестнице через холл?.. Опасно… — Дай подумать… здесь есть одна ванная с выходом на пожарную лестницу. Она должна быть закрыта, но… Миранда подошла к туалетному столику Линды и нашла пару шпилек. — Сможешь? — она передала Куперу шпильки. Он также прихватил с собой небольшое подобие узкого ножа для писем. Купер открыл дверь и они спешно вынесли спящего Шермана, подхватив его за ноги и подмышки. Я не несу его на плече через две улицы. Уже хорошо. Подумал Купер. Зайдя в дальнюю ванную и заперев за собой дверь, они уложили Шермана на пол. Джон машинально толкнул ручку двери. И дверь открылась! — Что за черт? Не заперто? Миранда закатила глаза. Линда никогда не отличалась ответственностью в плане безопасности… но это уже было слишком! Она достала телефон. — Фил, ты у машины? Посмотри на восточный угол дома, да… если стоять лицом к центральному входу… видишь там заросли? Да, да. Там есть лестница. Подгони машину как можно ближе к ней. Потом поднимайся. Быстренько, Фил… у тебя минута. Купер смотрел на Миранду с восхищением. Не женщина, а Богиня! В кармане зазвонил телефон. — Купер. — Джон, меня вызвали, надо на работу ехать. — Отлично. В смысле, я тоже поеду. — Не могу тебя опять найти. — Я в ванной, сейчас, минуты три и я спущусь. — Спустишься? Купер поморщился. — Объясню позже, окей? Джон отключился. В это время в дверь постучали и Купер увидел двухметрового лысого качка в черном костюме. Фил, не иначе. — Филипп, бери этого и неси в машину. Отвези его Карсону, пусть подержит его до вечера. Я объясню позже. Потом возвращайся. — Да, мэм. Филипп без труда подхватил Шермана старшего, который издал легкий стон, но не проснулся. Миранда закрыла дверь и выдохнула. — Джон… спасибо! Линда мне дорога. Я много сделала, чтобы она наконец была счастлива. Спасибо вам! — Без вас я бы… — снова раздался звонок от Бена. — Мне пора, — сказал Джон. Он приоткрыл дверь ванной. Навстречу ему шел Бен. Купер, не поворачиваясь, показал Миранде поднятую ладонь — знак стоп — и закрыл за собой дверь, оставив ее в ванной. — Бен! Ну что там у тебя? Аронсон звонил? — спросил Купер нарочито громко. — Пойдем, я как раз хотел тебе предложить уже разъезжаться. Купер мягко повернул Бена и они пошли вниз по ступенькам. — Я только попрощаюсь… — Джон… внизу же две ванные… — Они были заняты. Я поискал другую. Остаток вечера Купер был взвинчен. Это был его выходной и он ломал голову, как ему достать пистолет из клумбы, куда его деть, как рассказать все Бену и что вообще стало с беднягой Шерманом старшим. Однако последнее волновало его в меньше степени. Бен вернулся поздно, когда Джон уже спал. И вопреки своему обычаю он его не встретил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.