ID работы: 13516053

Второй шанс

Слэш
R
Завершён
34
Горячая работа! 17
Размер:
325 страниц, 198 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10. Патрульный

Настройки текста
Куперу стало скучно. Он решил прогуляться, заодно и чего-нибудь съесть, так как никакого обеда у него не было. Да и кто ест перед тем, как идти на свадьбу? Какая-то часть Джона, а, возможно, и значительная, продолжала быть патрульным офицером. Люди не меняются так быстро. Да и нужно ли было менять ту часть себя, которая с тобой уже не один десяток лет и служила верой и правдой? Это была довольно занудная и дотошная часть, от которой никогда не ускользали детали, которая была всегда на чеку и редко пребывала в расслабленном состоянии. Джон и сам не заметил, как стал обходить периметр. Еще немного, и его рука потянулась бы к рации сказать, что на западной стороне чисто. Все внимание присутствующих было приковано к тому, что происходило в центре. Там же были фотографы и видеографы. Но внимание Купера привлекла одинокая фигура, по всей видимости, мужская, судя по высоком росту и среднему, ближе к крупному телосложению. Некто в серых брюках и серой кофте с капюшоном стоял недалеко от выхода на лужайку. Он был в тени и немного скрыт палаткой с напитками. На голове капюшон, руки в карманах. Если это гость, почему не в смокинге? Если обслуживающий персонал, почему не в форме? Насколько Джон успел заметить, абсолютно все, кто работал на свадьбе, были в черных брюках или юбках и черных рубашках, даже диджей и фотографы. Купер остановился и зашел за пальму, чтобы понаблюдать. Что это было? Развлечение или… инстинкты? Столько лет проработав, патрулируя улицы Лос-Анджелеса, глаз Джона безошибочно выхватывал подозрительных личностей. Будь то походка, или поза, или оттопыренные карманы, или блуждающий взгляд… что-то неизменно указывало на то, что что-то не так. И вот сейчас Джон снова поймал это чувство.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.