ID работы: 13516053

Второй шанс

Слэш
R
Завершён
34
Горячая работа! 17
Размер:
325 страниц, 198 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11. Гость или не гость?

Настройки текста
Человек поменял позу, чуть размяв ноги. Мимо палатки прошел официант с подносом, от чего тот резко дернулся и перешел на пару метров, отвернувшись. Однако руки так и остались в карманах. Джон огляделся. Никаких охранников или полиции не было. Ну правильно, это же не селебрити в полном смысле. Джон очень хотел увидеть лицо, но капюшон был такой широкий, что не позволял ему это сделать. Чуть пройдя вперед, и чтобы не выглядеть подозрительно, Джон взял бокал с розовым напитком. Он не собирался выпивать содержимое, но все же он гость на свадьбе, а не агент на задании. Вдруг человек в капюшоне начал движение и пошел вдоль здания к дальнему углу, где почти никого не было. Купер на некотором расстоянии пошел за ним следом, поставив стакан на первый попавшийся столик. Руки в карманах, голова чуть опущена, уверенный шаг. Кто же ты такой? Он зашел за очередную палатку, в которой были аккуратно сложены дополнительные стулья и что-то еще из мебели. Сейчас он был полностью скрыт от посторонних глаз. Купер вошел в палатку, он обратил внимание, что в них во всех были небольшие сетчатые окошки для проветривания. Аккуратно подойдя к окошку, он увидел лицо. Это был Бен Шерман старший! Бывший муж Линды и отец Бена. Ничего себе! На долю секунды Купер растерялся. Однако надолго оставаться в этом состоянии он позволить себе не мог, так как Шерман вытащил из кармана пистолет и дослал патрон в патронник. Твою мать! Если Линда узнает… ЕСЛИ БЕН УЗНАЕТ!!! Джон снова выглянул в окошко. Шерман спрятал пистолет и снова стоял руки в карманы с задумчивым, но собранным выражением лица.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.