ID работы: 13516053

Второй шанс

Слэш
R
Завершён
34
Горячая работа! 17
Размер:
325 страниц, 198 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9. Не отвлекайся!

Настройки текста
Церемония продолжалась, музыка стала громче, гости аплодировали, что-то выкрикивая по просьбе ведущего. Бен и Джон потеряли нить… Бен подошел ближе к Джону и чуть потянулся вверх. — Ты выглядишь потрясающе! Тебе так идет смокинг. Купер улыбнулся, немного смущаясь, отчего его глаза довольно засияли. — Это же почти форма. А форма мне всегда шла. Мне многие это говорили, — сказал Джон, глядя на Бена и следя за его реакцией. — Кто это тебе говорил? — Бен включился в игру. — Ооо… много, кто… — Я не говорил… — Бен сложил губы в линию. — Я и так все видел… что нравлюсь тебе, — сказал Джон тише, наклоняясь к уху Бена. Бен повернулся к Джону. — Ты слишком самоуверен, Купер! — А ты слишком сексуален, Шерман! — Джон как будто невзначай коснулся губами его уха. Бен покраснел и посмотрел по сторонам. Никто, казалось, их не слышал. — Ну все, мы на церемонии… не отвлекайся… — сказал Бен строго. — Не могу не отвлекаться… — проговорил Купер полушепотом, так как мимо них прошла пара в возрасте, кивая и улыбаясь Бену. В этот момент ведущий пригласил самых близких, коим в том числе являлся Бен. Конечно, он знал сценарий и не растерялся. Бросив короткий взгляд на Купера и уловив его иронию, Бен решительно пошел к молодоженам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.