ID работы: 13516053

Второй шанс

Слэш
R
Завершён
34
Горячая работа! 17
Размер:
325 страниц, 198 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8. Он здесь!

Настройки текста
Когда они появились на красной дорожке, ведущей к зоне регистрации, оба волновались. Кристоф стоял в арке белоснежных роз и ждал. Где Купер? Где Купер? Бен сканировал гостей. Все мужчины были одеты в смокинги, так что у него довольно быстро зарябило в глазах. Наконец глаз остановился на высоком широкоплечем блондине, который стоял чуть поодаль, но все же среди гостей, попивая воду. Да…. Он здесь! Бен был воодушевлен и сразу почувствовал, как его спина выпрямилась и шаг стал легче. Через минуту он уже передал Линду Кристофу. Церемония началась. Бен ретировался с главного места событий и направился к Джону. Он тоже взял воду у официанта. Налегать на алкоголь не хотелось. По крайней мере пока. — Спасибо, что пришел, — тихо сказал Бен, слегка наклоняясь к Джону. — Ты сомневался? — спросил Купер. — С тобой никогда не знаешь… в такие моменты… Бен был прав. Купер был далек от каких-либо дел семейных. В его родительской семье он был глубоко несчастен. Его не баловали лаской и любовью, мать пила и ее жизнь оборвалась рано. Отец мотал один срок за другим, в итоге оказавшись за решеткой пожизненно за преступление, которое его сын никогда не сможет забыть. Свою жизнь в семье Джон вспоминал с болью. Вернее, предпочитал не вспоминать. Когда он попытался построить свою собственную семью с Лори, он правда хотел, чтобы было все как надо. Но если не знаешь, как надо, как это можно построить? И можно ли построить счастье, играя роль? Джону было очень сложно жить с женщиной. А как сложно было Лори… После пяти лет мучений они разошлись. Затем были терапии, попытки снова строить отношения… Неудача за неудачей. Купер не умел жить как надо. Но, когда в его жизни появился Бен, ему захотелось научиться. Научиться любить. Бен знал болевые точки Джона и был аккуратен. Он и сам по сути рос без отца, хотя его отец всегда маячил где-то рядом, доставляя беспокойство и раздражая Бена до глубины души. Он так и не смог избавиться от обиды на Шермана старшего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.