ID работы: 13516053

Второй шанс

Слэш
R
Завершён
34
Горячая работа! 17
Размер:
325 страниц, 198 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 57. Можно выдохнуть

Настройки текста
Стараясь быть в тени, с Беном на плече, Джон из последних сил преодолел эти 200 метров до машины. Он аккуратно посадил его на обочину, прислонив к машине. Чуть отдышался. Открыв машину, с очередным усилием, он затащил Бена на заднее сиденье. Все. Можно выдохнуть. На какое-то время. Джон раздумывал. Он понимал, что вернется, но пока надо был решить, что делать с Беном. Быстро решить. Джон набрал Ферреса. Он жил к этому месту ближе всех, минутах в пяти. — Да… — Орландо, мне нужна твоя помощь. — Ааа… Я как раз комп не выключил… — Нет, нет. Я сейчас привезу к тебе Шермана. Феррес оторопел. — А? Что? Но Джон уже закончил разговор и завел машину. Феррес вышел на улицу, увидя, что Купер подъехал. Вместе они занесли Бена внутрь небольшой квартиры на первом этаже и положили на диван. — Джон, что с ним? — Феррес дико волновался. — Он не ранен? — Нет, он спит. Надеюсь, что скоро будет просыпаться. Дай ему тогда крепкого чаю сладкого. — Но Джон… почему он спит? Может, надо в больницу? — Орландо нервно теребил свои пальцы. — Феррес, мне нужно ехать. Если Бен проснется, скажи ему, что все хорошо. — Вот так и сказать: «все хорошо, Бен»? — растерянно уточнил Феррес. — Так и скажи. И никуда его не отпускай. — А ты? Купер не ответил и вышел из квартиры, оставив самого дорого ему человека в непонятном состоянии. И он бы никогда так не сделал, если бы обстоятельства были другими. Но не довести дело до конца было не в его правилах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.