ID работы: 13516053

Второй шанс

Слэш
R
Завершён
34
Горячая работа! 17
Размер:
325 страниц, 198 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 58. 218

Настройки текста
Джон снова подъехал к мотелю. Серый Форд на месте. Прошло не больше получаса с того момента, как Джон и Бен покинули отель. Он подошел к главной двери и приоткрыл ее. — Куда ты опять? — донесся до Купера голос одного из приятелей Де Сильвы. — Пойду проверю, все ли нормально. Купер распахнул дверь. О том, что в отеле гость, известил колокольчик, висевший на двери. В этот момент Де Сильва, поднимающийся по лестнице, обернулся и в освещенном холле увидел Купера. От неожиданности его лицо перекосило. — Как поживаешь, Хорхе? — спросил Джон, улыбаясь и ставя руки на пояс в свою привычную позу. — Твою мать… — пробормотал Де Сильва. Двое мужчин выглянули из коморки и одновременно посмотрели на своего дружка. — Хорхе, это кто? Эй, дядя, тебе чего? У нас закрыто. — Вы ошибаетесь, дверь была открыта. Двое мужчин подкатили к Куперу, задиристо закатывая рукава рубашек. — Хорхе, скажи им! — крикнул Купер. — Че тут за базар, мы никого не звали! — вышел третий, тот, что курил и помоложе, и встал за спинами первых двух. — Офицер Джон Купер, полиция Лос-Анджелеса. Я разыскиваю своего коллегу, детектива Бена Шермана. Мне известно, что вчера вечером он приехал сюда с Хорхе Де Сильвой, но больше на связь не вышел, — оповестил их Джон своим громким голосом. — И если я не выйду на связь в ближайшее время, тут будет много полиции. Глаза приятелей Де Сильвы резко расширились. — Ты мудак, ты сюда копа притащил? — обернулся на Де Сильву курящий. — Бля, ты уебок, Де Сильва, — зашипел на него второй. — Купер! Ты что, белены объелся? Откуда здесь Шерману взяться? Совсем уже кукуха поехала? — Де Сильва все же постарался взять себя в руки. — Мы с парнями тут культурно отдыхаем, да парни? — Де Сильва посмотрел на парней, однако они расступились в стороны. Он медленно спустился вниз, но остался на первой ступеньке, держась подальше от Купера. — Тогда я поднимусь на второй этаж и загляну в номер 218. — Боюсь, что это невозможно! — С чего бы это? Может, я хочу взять этот номер? Ты же не можешь мне его не дать? — Этот номер занят, там постояльцы. — Да? Тогда покажи мне запись об этом в журнале регистрации. Покажешь, Де Сильва? Де Сильва растерялся, зыркнул на своих друзей, ища помощи, но их как ветром сдуло. Купер медленно пошел на Де Сильву. — Ну что, зарегистрируй меня и выдай мне ключи. Номер 218. А лучше пойдем так, отдохнем, расслабимся? Ты же любишь это, Де Сильва? Де Сильва побледнел и стал пятиться назад по лестнице. Однако Купер за пару шагов настиг его и схватил за шкирку. Тот упал, запнувшись о ступеньку, но Джон встряхнул его и потащил наверх. Вытолкнув Де Сильву в холл второго этажа, Купер остановился у номера 218. — Открывай! Де Сильва сполз по стене на пол. — ОТКРЫВАЙ! — рявкнул Купер, нагнувшись прямо к его уху, так, что тот подпрыгнул и полез в карман за ключом. Купер наблюдал. Де Сильва поднес ключ к двери дрожащими руками, но вдруг увидел, что замок сломан и дверь готова открыться просто так. Ошарашенный, он толкнул дверь. На кровати никого не было.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.