ID работы: 13516053

Второй шанс

Слэш
R
Завершён
34
Горячая работа! 17
Размер:
325 страниц, 198 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 56. Бегство

Настройки текста
Кисти рук были холодные, Джону так хотелось их согреть, обнять его всего всем телом. — Бен… Бен… — Джон негромко позвал Бена, но тот, конечно же, не реагировал. Купер уже давно принял решение. Еще тогда, когда стоял в тени и слушал разговор Де Сильвы и его приятелей. Он сгреб Бена в охапку, с трудом приподнял и водрузил себе на плечо. Бен показался ему очень тяжелым. Но это та ноша, которая никогда не будет неподъемной. Он слегка поправил Бена, чтобы ему самому было удобно, ведь именно так он планировал преодолеть весь путь обратно до своей машины. Он чуть приоткрыл дверь, в коридоре тихо. Выбравшись из номера, с 80 килограммами на плече, Джон мягко вышел на лестницу и аккуратно спустился с нее. Дверь в бар была узкая, и Джон с некоторым усилием втиснулся в нее, стараясь не уронить Бена. Теперь нужно было пересечь бар и выйти на кухню. Джон, пыхтя, подошел к двери, которая вела на кухню, заглянул внутрь через стекло, и потом открыл ее. В холле послышались шаги и Джон понял, что кто-то направляется в бар. Он быстро вошел через кухонную дверь и стремительно, как мог, направился к той самой двери на улицу, через которую он вошел. Кто-то был в баре, возможно, им понадобилась еще бутылка… Джон надеялся никогда не узнать это. Преодолев темный коридор и стараясь не запнуться, он подошел к двери. Плечо ныло, Бен начал сползаться куда-то вперед. Потерпи, Шерман… потерпи немного… Осталось чуть-чуть… беззвучно бормотал Джон, обливаясь потом. Тут Бен издал тихое мычание… Надо поторопиться! Левой рукой он нащупал дверь, замок, ручку… он же собирался оставить ее открытой… Как-то же она открывается… — Эй! Кто тут? — услышал Джон недовольный женский голос. Это еще кто… Джон замер. Ему было настолько неудобно держать Бена, что еще минута и он его уронит. И перехватиться он тоже не мог, чтобы не шуметь. Он облокотился на стену, прижимая к ней Бена. Тут на кухне зажегся свет. Джон инстинктивно зажмурился на секунду. Тихо… тихо… Он не был виден напрямую. Кто-то прошел шаркающими шагами, неразборчиво ворча и ругаясь. — Все нормально! — крикнула женщина, видимо отвечая на чей-то вопрос. Джон бросил взгляд на дверь. Щеколда выше замка! Вот, почему он никак не мог ее открыть! Видимо, она захлопнулась. Свет погас, дверь на кухню закрылась. Слава богу! Джон отошел от стены, подхватил Бена получше, нащупал щеколду, открыл ее и вышел на улицу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.