ID работы: 13516053

Второй шанс

Слэш
R
Завершён
34
Горячая работа! 17
Размер:
325 страниц, 198 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 55. Найден!

Настройки текста
Дверь вела на лестницу. Столкнуться с кем-то не хотелось, но и других вариантов было мало. Осторожно ступая, Джон пошел на второй этаж. Поднявшись, он выглянул в пустой слабо освещенный коридор. Не успел он сделать шаг, как одна из дверей открылась и оттуда вышел Де Сильва. Джон отпрянул назад. Он кинулся вниз, стараясь быть максимально тихим, насколько это было возможно с его телосложением. Аккуратно открыв дверь, он снова юркнул за тяжелую портьеру бара, которая уже оказывала ему услугу за последние полчаса. Почти сразу же дверь открылась и показался Де Сильва. В баре он нагнулся к стойке, достал бутылку виски и стаканы. С этим набором джентльмена он прошел в освещенный холл и скрылся. Купер отдышался. Виски и стаканы обещают небольшую паузу. Тихо ступая, он снова вернулся на лестницу, стремглав поднялся на 2 этаж и кинулся к номеру, откуда вышел Де Сильва. Дверь была закрыта. Купер подергал ручку и осмотрел дверь в целом на предмет ее выносливости. Отойдя на пару шагов назад, он поморщился… и резко вошел в дверь плечом. Дверь с легким треском распахнулась. Джон зашел и сразу же прикрыл дверь обратно. Бен лежал на кровати. Сердце Купера сжалось. Он кинулся к нему, слегка потряс за плечи и понял, что тот крепко спит. Проверил пульс, зрачки, дыхание. Все было более-менее в норме, насколько он мог понять. Господи, Бен…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.