ID работы: 13516053

Второй шанс

Слэш
R
Завершён
34
Горячая работа! 17
Размер:
325 страниц, 198 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 54. Проникновение

Настройки текста
Купер оцепенел. Де Сильва. Ошибки быть не могло. И Бен здесь. Спит? И о чем там эти мудилы говорили? И что значит, вывезу его утром? Сердце Джона бешено колотилось, по спине лил пот. Он с трудом сдерживался, чтобы просто не броситься на них. Но Купер был из тех, кто действует взвешенно. Через пару минуту Джон подошел к двери, стараясь держаться максимально в тени. Немного подождав, он аккуратно проверил ручку. Дверь была открыта! Джон не мог поверить в свою удачу. Купер открыл дверь и вошел в темный коридор. Он остановился, замерев. Главное, не торопиться. Прислушавшись, вдалеке он уловил звук телевизора, кто-то приглушенно кашлял… Глаза привыкли к темноте и он сделал несколько шагов вперед, оказавшись, как он понял, на кухне. Из кухни вела дверь со стеклянными вставками. Джон одним глазком выглянул через нее и понял, что это бар. В баре было темно. По старой привычке рука потянулась к пистолету и фонарику… но ничего этого у Джона с собой не было. Что ж… придется обходиться тем, что есть в наличии. Он мягко толкнул дверь, позволяя ей открыться. Безумно хотелось крикнуть: полиция! Но вместо этого Джон практически запретил себе дышать. Бар не работал, в нем было пусто. Джон быстро вошел и встал у стены возле тяжелой портьеры. Он более уверенно прошел к двери, которая была не закрыта и выходила в небольшой хорошо освещенный главный холл, где располагалась стойка администратора и откуда можно было подняться по основной лестнице выше на этаж. Купер не торопился. Вдруг он услышал голоса где-то из глубины бара, и только он прижался к портьере, слившись с ней в темноте, в стене открылась неприметная дверь и оттуда вышел тот, кто курил, болтающий по телефону. Он прошел через бар прямо мимо Купера и скрылся где-то еще в освещенном холле. Джон не стал медлить. Выйдя из укрытия, он тихо направился к той самой двери.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.