ID работы: 13516053

Второй шанс

Слэш
R
Завершён
34
Горячая работа! 17
Размер:
325 страниц, 198 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 53. Задняя дверь

Настройки текста
Джон гнал как сумасшедший. Его трясло. Подъехав наконец к отелю, он припарковался. Несколько секунд, чтобы успокоиться. Да, вот и машина Де Сильвы. Машины Бена видно не было. Первое его желание было — как можно скорее выйти из машины и ворваться в отель. Однако, Купер помедлил. Так он может все испортить. Он выключил фары и отогнал машину на пару сотен метров от отеля. Вышел из нее и вернулся по теневой стороне улицы. Задержавшись, он осмотрел здание. Затем обошел его, чтобы найти другие входы. Должны же быть двери для обсуживающего персонала, выноса мусора, работников кухни… Да, вот она! Джон остановился. Возле приоткрытой двери стояли несколько человек. Их лица трудно было разглядеть, один из них курил и его лицо периодически попадало в тусклую полоску света от фонаря. Они негромко переговаривались и Джону пришлось подойти ближе, чтобы хоть что-то расслышать. Он аккуратно приблизился, стараясь не выходить на свет. — Ну и нахера тебе это все? — спросил тот, что с сигаретой, на вид помоложе остальных. — Надо наказать кое-кого… Знакомый голос. — Этого? — другой голос. — Нет… хотя этого я бы тоже с удовольствием наказал… — знакомый голос грубо рассмеялся и его смех подхватил кто-то еще. — Так ты еще не…? В чем же дело? Все равно спит… — помоложе затянулся. — — Не… — Так в чем суть-то? Кого наказываешь? — спросил еще один с непонятным акцентом. — Того, кто сейчас жопу рвет в его поисках. — Аааа… может, лучше жопу этому порвать, а, Хорхе? Снова общий смех. — Боюсь, не разгребем потом… Да и не интересно так. — Тебе не интересно, а мне сойдет, — снова смех. — Тебе может и сойдет… а мне потом так сойдет, что… — Да ладно… че ссышь… — Ну посмотрим… пока пусть полежит, подождет меня… — И че потом? — Утром вывезу его куда-нибудь… — Ты это… нормально чтоб все было… мне нахер не нужны проблемы… — снова сказал тот, что с сигаретой. — Все будет нормально… — И так все это… херня какая-то… — Да все будет норм… Помладше выкинул окурок и они зашли внутрь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.