ID работы: 13516053

Второй шанс

Слэш
R
Завершён
34
Горячая работа! 17
Размер:
325 страниц, 198 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 43. Непрошенные гости

Настройки текста
Виктория Лейн Билардо, 32 года, проживала в небольшой квартире далеко не в самом фешенебельном районе. По словам управляющего домом, она редко бывала у себя, особенно последнюю неделю. Плату вносила исправно, не шумела, гостей почти не водила. Купер и Фрост просидели в наблюдении 5 часов, когда им позвонил Орландо Феррес, которого отправили «проведать» Де Сильву. — Купер. — Джон, Де Сильва дверь не открыл. Но сосед сказал, что он дома. И с ним девица. — Отлично, Феррес. Оставайся там неподалеку. Мы едем. — Что там? — спросил Фрост, измученный сидением в автомобиле. — Де Сильва дома и с ним девица. Насколько я знаю, у него нет никого, кто бы с ним проживал. И мне очень интересно, кто у него в гостях. Купер набрал номер. — Бен, это Купер, — представился Джон так, как он сделал бы с любым другим коллегой. — Мы едем на адрес Де Сильвы. Соседи утверждают, что он дома и с ним женщина. Виктория у себя дома так и не появилась. Предполагаю, что она у него. Выезжайте. Становится интересно. Бен был дома, когда ему позвонил Джон. Переговорив с Аронсоном и подтянув пару патрульных машин, все собрались недалеко от дома, где проживал Де Сильва. Это был небольшой отдельно стоящий дом, окруженный такими же небольшими соседскими домами. Официально Де Сильва не был вооружен. Но все офицеры надели жилеты. Ведь по сути девушка обвинялась в соучастии в убийствах. Бен и Майкл Аронсон постучали в двери. — Хорхе, открой! Далеко не сразу, но Де Сильва открыл дверь. Сонные глаза, растрепанные волосы, наспех застегнутая пижама… всем своим видом он хотел показать, что они вероломно разбудили невинного человека. — Шерман, какого черта? — развел руками Де Сильва. — Можно мы зайдем? — Бен держал руку на оружии. — Я спрашиваю, какого черта? Соскучились по мне? — Де Сильва был раздражен и гостей впускать не торопился. В это время один из офицеров дал знак, показывая, что что-то происходит с другой стороны дома. Тихо и не привлекая к себе внимания офицеры выдвинулись в обход дома, пока Де Сильва что-то ныл о том, что он болен и не хочет никого видеть. Совсем скоро стало понятно, что из окна кухни вылезла и убегает молодая женщина. Через 3 минут погони она была задержана. Увидев, что Викторию ведут к машине, Де Сильва резко захлопнул дверь. Бен забарабанил в дверь кулаками. — Хорхе Де Сильва, ты арестован по подозрению в препятствии следствию. Открывай, мать твою! Дверь пришлось выбить. Де Сильва сидел на кухне, обхватив голову руками. Через минуту он уже был в другой полицейской машине, которая также отправлялась в следственное управление.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.