ID работы: 13516053

Второй шанс

Слэш
R
Завершён
34
Горячая работа! 17
Размер:
325 страниц, 198 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 44. Допрос

Настройки текста
Виктория Лейн долго ни в чем не сознавалась. До тех пор, пока ей не предъявили ее рюкзак, в котором лежали новенькие документы. Это были паспорта, сделанные для нее и ее подельника, того самого психа Англичанина. Конечно же на другие имена. Там же были и билеты на самолет в Мексику, которые уже сегодня были не действительны. Чуть-чуть не успела. Кроме этого в рюкзаке лежали чертежи и схемы банка, списки и фото сотрудников. Всех их еще придется отработать. Виктории пришлось сознаться в том, что она задумала ограбление банка с помощью своего дружка. По плану она и должна была быть заложницей, но вот убийство троих сотрудников в планы не входили. И тут был просчет с ее стороны. Англичанин реально не совладал с нервами. — Как вы связаны с офицером Де Сильвой? Вас нашли у него дома, — Бен вел допрос. — Мы давно знакомы, еще с тех пор, как мой бывший муж был его информатором. — Настолько хорошо знакомы, что вы прятались в его доме? В доме офицера полиции? — Хорхе… он конченный мудак… но он мне был должен кое-что, и я за этим приехала. — Вы нашли то, что искали? — Да, нашла! — Виктория нервным движением отбросила рыжую челку с глаз. — Можно курить? — она подняла глаза на Аронсона. — Боюсь, что нет. — То, что офицер Де Сильва вам должен был передать, — это пакет с паспортами? Виктория отвернулась и кивнула. — Почему он вам помогал? — Бен нагнулся к подозреваемой. — Он мне должен. — Поделитесь, что это за история? — Сами спросите у этого извращенца конченного, — Виктория зло сверкнула глазами и отвернулась. Больше она не проронила ни слова.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.